【亨式蕃茄醬100%純天然】起酥肉醬三明治

94 留言 0
一起跟著做! 鼓勵作者

蕃茄醬是小朋友最愛的調味品,我選擇純天然蕃茄所製成的亨氏蕃茄醬,低納配方,讓我感覺比較健康!給小寶貝吃,做媽媽的也比較安心!我喜歡亨氏蕃茄醬的甜中帶酸,喜歡它的低納配方,天然的蕃茄紅不會讓你擔心有添加色素,而且口感很棒,用來料理蕃茄肉醬真的很對味!做成起酥肉醬三明治當早餐,非常營養也很適合小朋友,看到寶貝吃的津津有味,感覺非常開心,這是一道給寶貝滿滿幸福的料理哦!!

食材

蕃茄 2顆
起酥片 2片
豬絞肉 適量
洋蔥小丁 適量
紅蘿蔔小丁 適量
雙色乳酪絲 適量
調味料
亨氏番茄醬 3大匙
2匙
1小匙
黑胡椒 少許
水或高湯 適量
  • 1 準備所需食材(洋蔥、蕃茄及紅蘿蔔洗淨切小丁)。
  • 2 平底鍋加入一匙橄欖油,放入洋蔥丁、紅蘿蔔丁、蕃茄丁,炒軟後加入豬絞肉,炒到湯汁略為收乾,再加入 水及調味料以小火煮約40分鐘,直到湯汁變濃稠,即可關火。
  • 3 起酥片上依序放入蕃茄肉醬、雙色乳酪絲及另一片起酥片,就可以進烤箱囉!
  • 4 香噴噴的早點出爐囉!!看起來是不是非常可口啊~^^
贊助

小撇步

你也想用亨氏蕃茄醬做出100%的天然料理嗎?快來看看:亨氏活動網站:http://icook.tw 亨氏番茄醬的紅色魅力:http://shopping.pchome.com.tw/?mod=item&func=exhibit&IT_NO=DBAE7B-A56330175&SR_NO=DBAI0M&ROWNO=3

2012/11/20 發表 3,276 瀏覽

有 0 人跟著做

討論共 0 則

登入會員,討論人氣食譜秘訣