OREO布朗尼。粗心大意的好好吃

924 留言 0
4 人跟著做 Picture?width=150&height=150 Default avatar Default avatar

人生,還是真的需要些粗心大意呀!
之前做布朗尼時不小心把手裡的OREO餅乾掉進布朗尼糊裡,因此發現粗心大意的美味!

部落格文章
http://bakerina.pixnet.net/blog/post/60374843
巧克力布朗尼食譜

食材

OREO餅乾 1條
布朗尼
苦甜巧克力 170g
苦甜巧克力 20g *增加口感用
中筋麵粉 3/4杯
可可粉 1/4杯
泡打粉 1tsp
雞蛋 2顆
奶油 90g
砂糖 1杯
鹽巴 1tsp
  • 1 巧克力和奶油溶化後,全部材料攪拌好調成布朗尼糊! 超好吃布朗尼簡單做法可看此http://icook.tw/recipes/31217
  • 2 OREO餅乾放進布朗尼糊裡,兩面都裹上布朗尼糊就可以了!放烤盤,烤箱設定180℃,烤15分鐘就可以啦!
  • 3 因為這款布朗尼的頂部烤好會有點脆脆的,所以沾過布朗尼的OREO外殻會更脆,真的很好吃!白白部分是OREO本身的夾心爆出來,真的真的很好吃!一定要試試看!
贊助

小撇步

粗心大意之下的產物,也是最能代表我個性的食譜,真的很好吃大家一定要試試看!

歡迎到fb跟我交換食譜:)
https://www.facebook.com/BeverlymyPieceOfCake

2012/11/17 發表 1.7 萬 瀏覽

有 4 人跟著做

討論共 0 則

登入會員,討論人氣食譜秘訣