【低蛋白】日式薑汁燒肉飯糰

一起一起餐桌上
57 食譜 240 粉絲

描述

熱量 510 kcal
蛋白質 20 g
鈉 490 mg
鉀 398 mg
磷 180 mg
{本食譜含2.9份蛋白質}

食材

調味料
10ml
適量

步驟

  • 真粒米飯20-30g用保鮮膜塑成圓形飯糰 (要捏緊喔!)

    真粒米飯20-30g用保鮮膜塑成圓形飯糰 (要捏緊喔!)

  • 將肉片攤開將真粒米飯糰包起,利用保鮮膜包起固定。

    將肉片攤開將真粒米飯糰包起,利用保鮮膜包起固定。

  • 肉片接合處朝下放置較不會鬆散 (真粒米飯糰外露不會影響後續動作)。

    肉片接合處朝下放置較不會鬆散 (真粒米飯糰外露不會影響後續動作)。

  • 開中火肉片接合處朝下起煎,煎至上色翻面續煎。

    開中火肉片接合處朝下起煎,煎至上色翻面續煎。

  • 各面煎至上色即可倒入調好的調味料,飯糰在鍋內均勻裹上醬汁,煮到收汁即可盛盤撒上芝麻。
* 沒有芝麻用七味粉也好吃喔 !

    各面煎至上色即可倒入調好的調味料,飯糰在鍋內均勻裹上醬汁,煮到收汁即可盛盤撒上芝麻。 * 沒有芝麻用七味粉也好吃喔 !

5,490 瀏覽
分享至:
avatar
一起一起餐桌上 57 食譜 240 粉絲

『健康輔助飲食專家』 *營養團隊一手打造* 『低蛋白、低鈉鉀磷』的營養食譜 已不再是過去醫院黑白食譜的時代 我們將日本最人氣、最夯的低蛋白食品 結合台灣食材利用在你的日常生活 樂活的餐桌共享 使營養提升、延續健康 已不再是一件困難且無法達成的事 食譜撰寫:營養師Claire Kao 低蛋白食品哪裡買: https://www.genfu888.com/ 更多資訊請上:健康輔助飲食專家FB

繼續閱讀

也可以試試看

跟著做

一起跟著做,上傳照片鼓勵作者

猜你可能會喜歡

留言

default avatar

網友都在看

大家都在查

磅蛋糕 包子 巫婆手指餅乾 白菜 三杯杏鮑菇 餅乾 藥燉排骨 雞胸肉 白蘿蔔 山藥排骨湯 起司鍋 豬肝湯 蛋糕 三杯雞 萬聖節餅乾 麻油 螞蟻上樹 氣炸鍋 生菜沙拉 娃娃菜 麵疙撘 苦瓜排骨湯 高麗菜 雞湯 綠花椰菜 吻仔魚 麻婆豆腐 松阪豬 電鍋 雞蛋豆腐 紅蘿蔔 芥菜 地瓜球 羊肉爐 回鍋肉 芋頭 泡菜煎餅 南瓜饅頭 薑母鴨 螃蟹 鮮奶油 家常菜 臭臭鍋 吐司 早餐 鱸魚湯 酸菜白肉鍋 四季豆