整理桌面和琉璃台方便又順手

chun手作料理食堂
682 食譜 387 粉絲

描述

今天收到愛料理市集:買的這廚房和浴廁的韓國的菜瓜布濕紙巾,送3D菜瓜布。因為家裡煮菜後很油,懶人菜瓜布濕紙巾,夏天灰塵擦一擦,水漬和頑垢清潔溜溜。

心得分享,開箱文:打開是韓國製造的菜瓜布濕紙巾,不同種單面粗糙菜瓜布濕紙巾,另外送第3代ˊ菜瓜布,第一印象它是“濕紙巾”不是“菜瓜布”?有點濕和薄,單面菜瓜布。用刷的太薄,若用擦的剛好,家庭用。營業用需要厚一點。

份量

8 人份

時間

5 分鐘

步驟

  • 說明如上。

    說明如上。

  • 拿廚房那包來洗碗,取代抹布(,紙抹布,外面隨身打開輕巧薄抹布那種),很方便。最主要洗了不會破。

    拿廚房那包來洗碗,取代抹布(,紙抹布,外面隨身打開輕巧薄抹布那種),很方便。最主要洗了不會破。

  • 拿來試擦炒鍋旁廚台面,我有沾沙拉脫洗碗精後下去擦洗,後用抹布擦乾,還Ok,但薄了點。讓家人試被唸。若您是家庭用應該Ok?

    拿來試擦炒鍋旁廚台面,我有沾沙拉脫洗碗精後下去擦洗,後用抹布擦乾,還Ok,但薄了點。讓家人試被唸。若您是家庭用應該Ok?

  • 事實上用來擦一下我房間灰塵和桌面,當懶人抹布用,擦一擦就清潔,平常工作忙,放假去上課,真忙沒整理環凈,懶人擦拭也不錯。懶人清潔法!!

成份:甘菊華粹取物,迷迭香粹取物,薰衣草粹取物,蘆薈粹取物,小蘇打,精緻水,抗菌劑,保存劑,香料。
所以,小蘇打成份可以清潔物品。

    事實上用來擦一下我房間灰塵和桌面,當懶人抹布用,擦一擦就清潔,平常工作忙,放假去上課,真忙沒整理環凈,懶人擦拭也不錯。懶人清潔法!! 成份:甘菊華粹取物,迷迭香粹取物,薰衣草粹取物,蘆薈粹取物,小蘇打,精緻水,抗菌劑,保存劑,香料。 所以,小蘇打成份可以清潔物品。

  • 事實上用來擦一下我房間灰塵和桌面,當懶人抹布用,不用去洗手台,只要像濕紙巾那樣,用物。左邊濕紙巾是雙面沒粗糙用來擦手,皮膚。但右邊廚房濕紙巾是1面是粗糙材質,1面是平滑濕紙巾。

    事實上用來擦一下我房間灰塵和桌面,當懶人抹布用,不用去洗手台,只要像濕紙巾那樣,用物。左邊濕紙巾是雙面沒粗糙用來擦手,皮膚。但右邊廚房濕紙巾是1面是粗糙材質,1面是平滑濕紙巾。

  • 包裝後面說明,使用須知看一下。車子用時要小心點以免把顏色擦起來。

    包裝後面說明,使用須知看一下。車子用時要小心點以免把顏色擦起來。

264 瀏覽

也可以試試看

跟著做

一起跟著做,上傳照片鼓勵作者

覺得這道食譜很讚嗎?

快按讚或收藏起來吧!
chun手作料理食堂
682 食譜 387 粉絲

猜你可能會喜歡

留言

default avatar

網友都在看

大家都在查

泡菜鍋 糖醋魚 砂鍋魚頭 蒜頭雞湯 新豬肉 鳳梨蝦球 蘿蔔糕 滷味 新餐肉 米餅 東坡肉 雪q餅 桂圓紅棗茶 紅燒肉 壽喜燒 鹽水雞 蝦子 植物肉 發糕 紅燒獅子頭 鱸魚 滷豬腳 薑母鴨 豬腳 梅干扣肉 滴雞精 回鍋肉 鳳梨 鴨賞 雞胸肉 梅子酒 牛排 櫻花蝦 石斑魚 刈包 香菇雞湯 燉牛肉 米糕 馬鈴薯燉肉 糖醋排骨 紅豆湯 蒜頭雞 麻油雞 潤餅 鮭魚 部隊鍋 水餃 紅燒牛肉 羊肉爐 脆皮燒肉