Vitantonio-超廢的牛肉漢堡

描述

這就是一道超廢、但做出來可以唬人的料理。

食材

我是買一送一
或割妳老公的肉也可以

步驟

  • 首先,要先去麥當當買一個滿福堡加蛋。

為什麼不能買豬肉滿福堡呢?
因為我是用麥當勞買一送一,我也只能買這個唷。

但如果妳有錢,也不要買唷,因為這樣就沒辦法做這道料理了(就直接吃不就得了嗎!還做屁)

    首先,要先去麥當當買一個滿福堡加蛋。 為什麼不能買豬肉滿福堡呢? 因為我是用麥當勞買一送一,我也只能買這個唷。 但如果妳有錢,也不要買唷,因為這樣就沒辦法做這道料理了(就直接吃不就得了嗎!還做屁)

  • 把肉扔進去燒它個一分鐘之類,反正妳憑感覺。
妳要是沒這個烤盤、還是妳沒這台機器,就去開妳家瓦斯爐!

    把肉扔進去燒它個一分鐘之類,反正妳憑感覺。 妳要是沒這個烤盤、還是妳沒這台機器,就去開妳家瓦斯爐!

  • 看那個油有多煩人,其實做到這裡,我開始懷疑人生。
因為煙也頗大,鄰居可能以為我燒炭了

    看那個油有多煩人,其實做到這裡,我開始懷疑人生。 因為煙也頗大,鄰居可能以為我燒炭了

  • 把那個滿福堡解體,丟進去燒它幾下。
(那油真的神煩,請小心不要被灼傷)

    把那個滿福堡解體,丟進去燒它幾下。 (那油真的神煩,請小心不要被灼傷)

  • 因為如果只是加個肉有點太廢,所以可以再加片起司,雖然這樣也沒有好像比較不廢。

反正最後就是把它們重組,就完成了今天這道「沒事找事做,特地跑去買一個漢堡只為了做一個漢堡的超廢料理」唷

    因為如果只是加個肉有點太廢,所以可以再加片起司,雖然這樣也沒有好像比較不廢。 反正最後就是把它們重組,就完成了今天這道「沒事找事做,特地跑去買一個漢堡只為了做一個漢堡的超廢料理」唷

2,467 瀏覽
分享至:
avatar
小林太太-主婦的悲慘林生 64 食譜 333 粉絲

*welcome to 超廢FB:「主婦的悲慘林生」 《那邊only have廢話垃圾話,no菜單,請三思》 *因本人是極簡人士,烹調工具不多,依照使用頻率排序: A. 飛利浦萬用鍋 B. 山田工業所-中式炒鍋 C. Kinto Kakomi-土鍋 D. 禾聯氣炸鍋 E. 小米鴛鴦鍋 F. 盛榮堂麻布紋燒烤盤 G. Dansk 4QT H. 盛榮堂迷你方鍋2入

繼續閱讀

也可以試試看

跟著做

一起跟著做,上傳照片鼓勵作者

猜你可能會喜歡

留言

default avatar

網友都在看

大家都在查

白蘿蔔 回鍋肉 磅蛋糕 吻仔魚 麻婆豆腐 螃蟹 白菜 早餐 鮮奶油 吐司 麻油 鱸魚湯 地瓜球 萬聖節餅乾 家常菜 蛋糕 酸菜白肉鍋 三杯雞 餅乾 雞湯 松阪豬 泡菜煎餅 臭臭鍋 雞蛋豆腐 氣炸鍋 山藥排骨湯 藥燉排骨 苦瓜排骨湯 雞胸肉 娃娃菜 芥菜 芋頭 麵疙撘 綠花椰菜 薑母鴨 四季豆 電鍋 豬肝湯 三杯杏鮑菇 螞蟻上樹 包子 生菜沙拉 巫婆手指餅乾 高麗菜 起司鍋 紅蘿蔔 羊肉爐 南瓜饅頭