南洋料理達人劉明芳--椰糖巧克力豆豆餅乾 在家自己製作餅乾,方便快速也能增加親子互動,藉由製作餅乾和家中寶貝一起完成屬於一家人的點心,是令人開心的事。巧克力無論大人小孩都愛,甜苦之中有濃郁的可可香...

南洋料理達人劉明芳--椰糖巧克力豆豆餅乾


收藏 19 留言 0
一起跟著做! 鼓勵作者

在家自己製作餅乾,方便快速也能增加親子互動,藉由製作餅乾和家中寶貝一起完成屬於一家人的點心,是令人開心的事。巧克力無論大人小孩都愛,甜苦之中有濃郁的可可香氣,搭配椰糖更是美味加分,讓人愛不釋手。更多椰糖及南洋料理訊息,歡迎到:
http://tropicalrose.pixnet.net/blog

份量
10 人份
時間
30 分鐘
  • 1
    將椰糖、奶油放入碗中打散後加上蛋拌均,再入麵粉、泡打粉繼續攪拌均勻。
  • 2
    撒上巧克力豆,取出適量大小,搓圓再壓扁放到烤盤上,烤約15分鐘。
  • 3
    烤箱先預熱10分鐘,溫度設定約180度。
小撇步

可事先將麵粉過篩,排除結塊的麵粉,使製作出來的餅乾質地更細緻好吃。
相關著作:《南洋香料風味全書》、《道地南洋風家常料理開飯》
https://www.books.com.tw/products/0010798980

2019/01/22 發表 589 瀏覽
喜歡這篇食譜嗎? 快收藏起來或整理到清單吧!

有 0 人跟著做 一起跟著做!上傳照片感謝作者

將照片拖放到此即可上傳

猜你可能會喜歡

討論共 0 則

登入會員,討論人氣食譜秘訣