【保證零失敗】西式滑蛋

張越評營養師
1 食譜 12 粉絲

零失敗率的西式滑蛋,素材簡單,10分鐘內即可完成!質地滑嫩,灑點鹽巴增些鹹香,給情人最完美的蛋,希望感情也能一路順下去~蓋在飯上也好吃!

份量
1 人份
時間
10 分鐘

食材

2顆
2顆
下鍋2圈半
1小匙
  • 準備好材料

    準備好材料

  • 熱鍋2圈半油後,倒入攪勻的「雞蛋、奶油球、鹽巴」,稍熱即可下鍋避免蛋液燒焦。

    熱鍋2圈半油後,倒入攪勻的「雞蛋、奶油球、鹽巴」,稍熱即可下鍋避免蛋液燒焦。

  • 四周的蛋液較快熟,可用叉子將四周已半熟反白的蛋液拉回中央,並把未熟的蛋液推出四周,如此來回數次即可完成。

    四周的蛋液較快熟,可用叉子將四周已半熟反白的蛋液拉回中央,並把未熟的蛋液推出四周,如此來回數次即可完成。

  • 起鍋後可視喜好撒上胡椒、番茄醬、蔥花等等。
完成!

    起鍋後可視喜好撒上胡椒、番茄醬、蔥花等等。 完成!

5.8 萬 瀏覽

跟著做

一起跟著做,上傳照片鼓勵作者

覺得這道食譜很讚嗎?

快按讚或收藏起來吧!
張越評營養師
1 食譜 12 粉絲

猜你可能會喜歡

留言

共 1 則
default avatar

  • 王舒霈

    王舒霈

    請問下鍋兩圈半是什麼意思?謝謝您喔

網友都在看

大家都在查

刈包 壽喜燒 鱸魚 燉牛肉 石斑魚 滷豬腳 羊肉爐 東坡肉 滴雞精 泡菜鍋 牛排 回鍋肉 蒜頭雞 發糕 梅干扣肉 雞胸肉 蝦子 蘿蔔糕 雪q餅 新豬肉 鴨賞 潤餅 鮭魚 植物肉 紅燒獅子頭 香菇雞湯 糖醋排骨 鹽水雞 鳳梨蝦球 桂圓紅棗茶 新餐肉 鳳梨 砂鍋魚頭 梅子酒 蒜頭雞湯 紅豆湯 紅燒牛肉 馬鈴薯燉肉 部隊鍋 櫻花蝦 水餃 薑母鴨 米餅 滷味 麻油雞 米糕 豬腳 脆皮燒肉 糖醋魚 紅燒肉