苦荞脱苦面粉制作的苦荞曲奇 人人都爱吃零食类的饼干、面包、蛋糕等,更爱吃街边米线、麻辣烫等等,但这些食品却都是“垃圾食品”的代名词。而喜欢这些食品的人不仅限于年轻女性,还包括小孩,而...

苦荞脱苦面粉制作的苦荞曲奇


雁门清高
117 食譜 24 粉絲
收藏 17 留言 0
一起跟著做! 鼓勵作者

人人都爱吃零食类的饼干、面包、蛋糕等,更爱吃街边米线、麻辣烫等等,但这些食品却都是“垃圾食品”的代名词。而喜欢这些食品的人不仅限于年轻女性,还包括小孩,而我们要做的不是杜绝她们食用这些“垃圾食品”,应该把这些“垃圾食品”变的健康。当然这就需要从源头——原材料抓起,雁门清高新推出的脱苦粉可以制作各种零食饼干、面包、蛋糕糊糊和米线、朝鲜冷面等街边食品。

份量
3 人份
時間
15 分鐘
食材
适量
适量
适量
  • 1
    将木糖醇粉加入室温软化的黄油中;
  • 2
    用电动打蛋器搅打;分次加入淡奶油,打成絮状;
  • 3
    筛入荞麦面粉,拌匀,装入裱花袋中;
  • 4
    挤出自己喜欢的形状,放入冷冻室冻十分钟;
  • 5
    放入预热180度的烤箱,十五分钟(根据自己烤箱的情况调节)。属于我们的健康零食时代已经到来啦,期待脱苦粉的上市。
小撇步

雁门清高脱苦型苦荞粉,清醇细腻,畅享清高人生。针对苦荞粉适口性差的缺点,雁门清高采用过热蒸汽处理及生物酶调质技术,钝化其中芦丁降解酶活性,降低致敏性及抗营养因子含量,国内独家推出脱苦苦荞全粉。

2018/09/25 發表 565 瀏覽
喜歡這篇食譜嗎? 快收藏起來或整理到清單吧!
雁门清高
117 食譜 24 粉絲

有 0 人跟著做 一起跟著做!上傳照片感謝作者

將照片拖放到此即可上傳

看更多相關食譜

猜你可能會喜歡

討論共 0 則

登入會員,討論人氣食譜秘訣

大家都在查

馬卡龍洛神花史雲生雞湯牛肉麵枸杞奇亞籽普格義大利麵醬南瓜濃湯燒肉蛋捲減肥餐獅王洗碗精火龍果素食鳳梨芭樂便當檸檬虎牌電子鍋迷迭香壽喜燒棉花糖蜂蜜3M真空保鮮盒鑄鐵鍋紅豆Bosch廚師機微波爐披薩芒果拉麵百香果壽司奇異果冰淇淋飛利浦IH電子鍋鳳梨酥鮑魚早午餐秋葵滷味芋頭WMF快力鍋水波爐泡麵舒肥機臭豆腐水果涼拌小黃瓜土豆