丹麥熱狗堡

艾蜜力的德國小廚房
31 食譜 56 粉絲

描述

公婆去丹麥旅遊時吃到熱狗堡之後感覺驚為天人,往後的幾年都為了這熱狗堡去丹麥。老實說跟台灣小吃比起來味道較為清淡,不過吃久了還是會想念這一味,尤其是Remoulade,淡淡的芥末味不會太嗆辣,是非常平意靜人又方便的快食。如果買不到應該可以用美乃滋+芥末醬取代。

份量

1 人份

食材

1 個
1 根
1 根
2 小匙
適量
適量
適量

步驟

  • 熱狗麵包用平底鍋或烤箱烤熱後,從中間切 2/3 深的縫;
溫水加熱熱狗香腸;

    熱狗麵包用平底鍋或烤箱烤熱後,從中間切 2/3 深的縫; 溫水加熱熱狗香腸;

  • 醃黃瓜切片。

    醃黃瓜切片。

  • 在麵包切面中,放入熱狗香腸、酸黃瓜片、洋蔥酥,再依個人口味加擠上美乃滋、番茄醬、Remoulade、芥末醬即可食用。

    在麵包切面中,放入熱狗香腸、酸黃瓜片、洋蔥酥,再依個人口味加擠上美乃滋、番茄醬、Remoulade、芥末醬即可食用。

小撇步

不想要芥末味道太重可以省略。

2,426 瀏覽
分享至:
avatar
艾蜜力的德國小廚房 31 食譜 56 粉絲

在德國生活的廚房煮食日記,食材從德國各大超市買,容易取得又新鮮。

繼續閱讀

也可以試試看

跟著做

一起跟著做,上傳照片鼓勵作者

猜你可能會喜歡

留言

default avatar

網友都在看

大家都在查

櫛瓜 烤肉 雪q餅 桂圓紅棗茶 蛋炒飯 酪梨 餅乾 地瓜 洋蔥 豆腐 金針菇 烤肉 燉牛肉 小黃瓜 古早味蛋糕 蛋黃酥 早餐 南瓜 肉包 鳳梨蝦球 馬鈴薯燉肉 水餃 杏鮑菇 蝦子 雞胸肉 鹽水雞 肉包 脆皮燒肉 韭菜 鮭魚 滷味 電鍋 青椒 壽喜燒 蚵仔 秋葵 鱸魚 氣炸鍋 芋頭酥 絲瓜 麻婆豆腐 滷豬腳 茄子 冬瓜 苦瓜 奶酪 電鍋 糖醋魚 烤肉 家常菜 糖醋排骨