凱撒墨魚炒飯

卡夫亨氏。台灣
1 食譜 132 粉絲

描述

輕鬆上菜,用卡夫帕馬森起司沙拉醬增添炒飯醍醐味,口感再升級。

份量

2 人份

時間

15 分鐘

步驟

  • 熱鍋後放油,將洋蔥爆香,加入並炒熟墨魚粒及培根。

  • 加入白飯炒勻,放入蛋液,稍微拌炒。

  • 再放入卡夫帕瑪森起司凱撒沙拉醬一同拌炒,加入玉米粒至熟,即可裝盤。
放上生菜絲和蔥末做裝飾。

    再放入卡夫帕瑪森起司凱撒沙拉醬一同拌炒,加入玉米粒至熟,即可裝盤。 放上生菜絲和蔥末做裝飾。

1,714 瀏覽
分享至:
avatar
卡夫亨氏。台灣 1 食譜 132 粉絲

卡夫亨氏 (Kraft Heinz Company) 是世界第五大的食品和飲料公司,擁有 8個年營收逾10 億美元的品牌,是全球消費者信賴的食品生產商。公司致力於為全球消費者提供最優質的食品,樹立並保持廣受歡迎和信賴的品牌形象。 集團旗下有超過200個備受消費者喜愛的品牌,其中,明星品牌卡夫 (Kraft) 自1852年成立以來,以專業生產各式起司及醬料聞名,亦是全球銷量及銷售第一的起司品牌。

繼續閱讀

也可以試試看

跟著做

一起跟著做,上傳照片鼓勵作者

留言

default avatar

大家都在查

巫婆手指餅乾 梨子 栗子 菱角 馬鈴薯燉肉 金針菇 杏鮑菇 甜不辣 義大利麵 韭菜 家常菜 南瓜 氣炸鍋 山藥 地瓜 餅乾 地瓜葉 洋蔥 奶酪 雪q餅 電鍋 螃蟹 馬鈴薯 空心菜 絲瓜 酪梨 豆腐 秋葵 青椒 蚵仔 蛋糕 古早味蛋糕 櫛瓜 水煮蛋 茄子 毛豆 玉米筍 雞胸肉 蓮藕 苦瓜 滷肉 冬瓜 秋刀魚 豬血糕 竹筍 萬聖節餅乾 早餐