生酮餅乾- 杏仁瓦片

Sophie
15 食譜 400 粉絲

描述

杏仁瓦片是一款十分精緻,但製作超簡單的法式餅乾,我利用杏仁粉來取代麵粉,口感就跟一般麵粉一樣酥脆!你不說絕對不會有人發現這是生酮甜點!淨碳水只有1g!
只需要6樣材料,10分鐘的準備時間!

份量

7 人份

時間

20 分鐘

食材

1顆
35g
少許
40g

步驟

小撇步

食譜約做6-7片

2.8 萬 瀏覽

覺得這道食譜很讚嗎?

快按讚或收藏起來吧!
Sophie
15 食譜 400 粉絲

猜你可能會喜歡

留言

共 10 則
default avatar

  • 陳穎蓉
    陳穎蓉

    請問一下,使用杏仁粉代替低粉做瓦片比低粉容易焦嗎? 我的溫度一樣160/20分+140/15分,中心不熟,有轉向,每一盤都有顧,但最後上色的那幾分鐘不好抓時間,最後大部分都焦掉😔 另外我是全蛋下去,不知道有影響嗎?

  • VIVI
    VIVI

    赤藻糖,如果改一般砂糖,重量一樣嗎?

  • 孟孟
    孟孟

    請問 我在食品店買的杏仁片。標示含糖.100g 3.5那能使用嗎?

網友都在看

大家都在查

蒜頭雞湯 紅燒肉 回鍋肉 糖醋魚 滴雞精 蝦子 燉牛肉 水餃 鱸魚 砂鍋魚頭 滷味 香菇雞湯 蘿蔔糕 泡菜鍋 鮭魚 脆皮燒肉 植物肉 糖醋排骨 刈包 滷豬腳 薑母鴨 雞胸肉 東坡肉 麻油雞 雪q餅 梅干扣肉 米糕 潤餅 鹽水雞 豬腳 新餐肉 梅子酒 鴨賞 牛排 紅燒獅子頭 壽喜燒 羊肉爐 鳳梨 部隊鍋 紅燒牛肉 紅豆湯 櫻花蝦 桂圓紅棗茶 蒜頭雞 發糕 馬鈴薯燉肉 新豬肉 石斑魚 米餅 鳳梨蝦球