酥皮熱狗捲

隔壁大嬸
25 食譜 136 粉絲

描述

酥皮除了能製作酥皮濃湯之外,它也能變化出許多小點心唷^O^

食材

1顆
4根

步驟

  • 冷凍酥皮一片,劃十字成四等份,小熱狗2根都對切,1/4片酥皮配1/2火腿,以斜對角方式捲起。

    冷凍酥皮一片,劃十字成四等份,小熱狗2根都對切,1/4片酥皮配1/2火腿,以斜對角方式捲起。

  • 酥皮捲上抹上蛋黃液。

    酥皮捲上抹上蛋黃液。

  • 烤箱預熱10分鐘,把酥皮火腿捲放入烤箱,約烤12-15分鐘。

    烤箱預熱10分鐘,把酥皮火腿捲放入烤箱,約烤12-15分鐘。

小撇步

預防酥皮在烘烤時過度膨脹而變形,可以先在酥皮上用牙籤或小叉子先戳幾個小小洞,讓酥皮在膨脹時有氣孔排掉烘烤時產生的熱氣。

3.9 萬 瀏覽
分享至:
avatar
隔壁大嬸 25 食譜 136 粉絲

我是一位職業婦女 忙碌生活中 希望能滿足家人的胃^O^ 我不是專業廚師 也非正統料理法 FreeStyle做料理 手邊有什麼做什麼 ~尋找/創造/分享 美味料理 輕鬆做~

繼續閱讀

也可以試試看

猜你可能會喜歡

留言

共 6 則
default avatar

  • 小白
    小白

    請問一下烤箱是用幾度呢?謝謝

  • Cher Lan
    Cher Lan

    這個食譜太好了,我冷凍庫裡正一堆起酥皮和小熱狗很難銷! 捲起來之前再淋上一點點番茄醬提味會更棒!

  • 廖珮瑜
    廖珮瑜

    甜的現在在樓下 瓦斯爐那邊 你應該吃看看 比熱狗還好吃 蘋果派贏了!!

網友都在看

大家都在查

麻婆豆腐 羊肉爐 薑母鴨 苦瓜排骨湯 芋頭 雞胸肉 家常菜 巫婆手指餅乾 鮮奶油 生菜沙拉 山藥排骨湯 麻油 起司鍋 螃蟹 藥燉排骨 磅蛋糕 餅乾 雞蛋豆腐 松阪豬 泡菜煎餅 四季豆 吻仔魚 氣炸鍋 吐司 電鍋 螞蟻上樹 回鍋肉 綠花椰菜 高麗菜 白蘿蔔 酸菜白肉鍋 雞湯 蛋糕 地瓜球 包子 臭臭鍋 南瓜饅頭 豬肝湯 鱸魚湯 白菜 娃娃菜 三杯杏鮑菇 芥菜 紅蘿蔔 萬聖節餅乾 麵疙撘 三杯雞 早餐