愛之味香辣玉米杯

男人廚房1+1
420 食譜 2.8 萬 粉絲

描述

現在隨著科技的進步大家使用電腦、手機等3C產品的時間大幅的提升,對於眼睛來說就會有比較大的負擔,如果在飲食上多加注意相對的也能減少身體的負擔,而這次使用的愛之味黃金玉米粒嚴選頂級非基因改造玉米,不加糖,自然甜,當中含有清楚的標示"葉黃素、玉米黃素"含量,並還通過SGS 重金屬與311項農藥殘留檢驗合格,讓這次的料理不但可以讓人品嘗到玉米粒最原始的味道,又能吃得健康、安心喔。

步驟

  • 食材大集合

    食材大集合

  • 首先備一鍋滾水,將愛之味黃金玉米粒下鍋加熱後,瀝乾備用。

    首先備一鍋滾水,將愛之味黃金玉米粒下鍋加熱後,瀝乾備用。

  • 利用餘溫將無鹽奶油與鮮奶油加入拌勻。

    利用餘溫將無鹽奶油與鮮奶油加入拌勻。

  • 將玉米裝入杯中後,依序灑上美式辣醬、帕瑪森起司與匈牙利紅椒粉。

    將玉米裝入杯中後,依序灑上美式辣醬、帕瑪森起司與匈牙利紅椒粉。

  • 吃之前在擠上檸檬汁就完成了喔。

    吃之前在擠上檸檬汁就完成了喔。

小撇步

1. 用滾水將玉米稍微燙過加熱即可,煮太久甜味反而都會跑到水當中喔。
2. 美式辣醬與帕瑪森都有鹹度,請依照各人口味添加。
-
粉絲專頁:
https://www.facebook.com/chef.colinchen
-
我的新書『在家吃台菜』: https://goo.gl/bUlH6P

1,979 瀏覽
分享至:
avatar
男人廚房1+1 420 食譜 2.8 萬 粉絲

經歷: 個人著作 - 在家吃台菜 (香港、台灣出版) 各大媒體專欄 北中南廚藝教室 - 廚藝老師 記者會主廚、料理活動展演 網路食譜作家 料理比賽評審 - 料理的意義除了好吃與不好吃之外,更乘載的我們共同的情感與回憶。 - 您好: 其實我沒有接受過任何正統、非正統的料理訓練,在這裡看到全部的料理都是我自己看電視、食譜、和運用想像力所做出來的,所以如果我可以,相信妳一定也能做的到。

繼續閱讀

也可以試試看

跟著做

一起跟著做,上傳照片鼓勵作者

猜你可能會喜歡

留言

default avatar

網友都在看

大家都在查

豬血糕 氣炸鍋 韭菜 菱角 水煮蛋 蚵仔 酪梨 秋刀魚 甜不辣 梨子 電鍋 金針菇 蛋糕 空心菜 義大利麵 竹筍 玉米筍 螃蟹 豆腐 杏鮑菇 毛豆 洋蔥 栗子 早餐 萬聖節餅乾 茄子 滷肉 地瓜葉 雞胸肉 南瓜 苦瓜 青椒 山藥 地瓜 雪q餅 蓮藕 巫婆手指餅乾 古早味蛋糕 家常菜 馬鈴薯 馬鈴薯燉肉 餅乾 櫛瓜 秋葵 奶酪 絲瓜 冬瓜