收藏 38 留言 0
一起跟著做! 鼓勵作者

炎炎夏日沒有胃口,丸文小編要教大家用丸文魚鬆製作爽口的魚鬆料理---越南春捲裹魚鬆,這道魚鬆料理食譜美味又開胃,而且熱量很低,是最適合夏天吃的魚鬆料理,保證讓你迷上且欲罷不能!現在就跟著丸文小編一起動手做做看這道清爽的魚鬆料理吧!

時間
5 分鐘
食材
越南春捲皮
1包
丸文旗魚鬆
1包
蘋果
2片
芭蕉
1根
小黃瓜
2片
  • 1
    食材準備 越南春捲皮1包 丸文旗魚鬆1包 蘋果、芭蕉、小黃瓜。
  • 2
    首先將蘋果洗淨去皮後切片,再來是香蕉去皮後對切,最後將小黃瓜洗淨後切成條狀。
  • 3
    接下來是準備好南春捲皮,展開鋪平後在捲皮上噴水,讓表皮保持濕潤。
  • 4
    將切好的芭蕉、小黃瓜和蘋果放置在越南春捲皮上,再依個人喜好灑上適量的丸文魚鬆,雙手開始將春捲皮捲起來後,這道超簡單的丸文魚鬆料理就大功告成!
  • 5
    最後將春捲從中間斜切裝盤後就完成了,瞧瞧它晶瑩又飽滿的色澤,光看就覺得清涼爽口,各位看倌你說是不是呢?夏天高溫食慾不佳吃不下時,丸文小編推薦大家動手試試這道越南春捲裹魚鬆,營養美味又便宜喔!
小撇步

看完越南春捲裹魚鬆食譜是不是也想自己來試試呢?當季蔬果搭配上香鹹好吃的丸文銀養旗魚鬆別有一番風味,這款魚鬆料理非常適合在夏天食用!而且作法超簡單,保證零失敗,吃膩了涼麵了嗎?快來試試這款夏季魚鬆料理食譜~越南春捲裹魚鬆~~

2017/08/10 發表 1,248 瀏覽
喜歡這篇食譜嗎? 快收藏起來或整理到清單吧!

有 0 人跟著做 一起跟著做!上傳照片感謝作者

將照片拖放到此即可上傳

看更多相關食譜

討論共 0 則

登入會員,討論人氣食譜秘訣