香蕉燕麥鬆餅(副食品💚8個月+)

描述

小橄欖越來越愛吃手指食物了,這個『無糖』鬆餅做法簡單,軟軟地容易咀嚼,攜帶方便,可以直接吃,也可以搭配其他食材轉變成主食或甜點。當然我們大人也可以跟著吃喔!

剛做好,小橄欖就連吃了三塊。

🌵 做好後冷藏,可以分作好幾份,分兩三天吃喔!

🌵搭配建議1:淋上藍莓泥,或或其他水果片和優格,就是一道可口甜點。

🌵搭配建議2:抹上玉米泥,紅蘿蔔或青豆泥或酪梨,就是給寶寶蔬菜豐盛的正餐了。

食材

一顆
小半根
1大湯匙
少許

步驟

  • 香蕉壓泥, 蛋打勻。

  • 把所有材料全加在一起拌勻。

  • 平底鍋用中火加熱,放入奶油,然後取一大湯匙的煎餅液汁放入鍋內平煎至看到冒泡泡,翻面。

    平底鍋用中火加熱,放入奶油,然後取一大湯匙的煎餅液汁放入鍋內平煎至看到冒泡泡,翻面。

  • 煎至金黃色,即可起鍋。

溫溫的即可食用。

    煎至金黃色,即可起鍋。 溫溫的即可食用。

小撇步

🌵可以直接買市售的嬰兒食用香蕉燕麥粉,萬一家裡沒有香蕉時,可以替用。 不過沒有新鮮香蕉來的甜。

4,259 瀏覽

也可以試試看

覺得這道食譜很讚嗎?

快按讚或收藏起來吧!
核桃麻麻•小橄欖的副食品

猜你可能會喜歡

留言

共 1 則
default avatar

  • Naya Wei
    Naya Wei

    請問1/2杯是否等於60公克?謝謝

網友都在看

大家都在查

梅干扣肉 馬鈴薯燉肉 薑母鴨 植物肉 砂鍋魚頭 發糕 桂圓紅棗茶 雞胸肉 新餐肉 鳳梨 梅子酒 糖醋魚 糖醋排骨 水餃 新豬肉 豬腳 壽喜燒 刈包 米餅 蒜頭雞 脆皮燒肉 回鍋肉 蝦子 紅燒牛肉 香菇雞湯 鳳梨蝦球 米糕 部隊鍋 羊肉爐 石斑魚 牛排 蘿蔔糕 麻油雞 東坡肉 紅燒獅子頭 鮭魚 鹽水雞 滷味 泡菜鍋 鱸魚 潤餅 蒜頭雞湯 鴨賞 紅豆湯 紅燒肉 燉牛肉 滷豬腳 滴雞精 櫻花蝦 雪q餅