属于女人的粉红蔬果汁— 甜菜根+草莓

Cy Amber
153 食譜 909 粉絲

描述

粉红色的回忆让人记起恋爱幸福的讯息,爱的讯息就是让自已保存着那一份浪漫的情绪。幸福粉红泡泡包围着热情,浪漫,真诚…

甜菜根具有一种亮粉红色的果汁,草莓中有一种淡淡的酸甜味,两种加起来不太甜,反而是女人最好的排毒剂和身体能量补充剂。新鲜蔬果汁提供多种维生素,膳食纤维和矿物质。女人需要防老,抗压,补充能量。所以,这一款粉色蔬果汁绝对是属于女人的果汁。

份量

1 人份

時間

5 分鐘

食材

1粒
5粒
1/2条
200cc

步驟

  • 将全部食材切成一口大小状,放入食物搅拌剂里打成汁。
*想要增加甜味可加1-2汤匙的蜂蜜

    将全部食材切成一口大小状,放入食物搅拌剂里打成汁。 *想要增加甜味可加1-2汤匙的蜂蜜

  • 完成!
Loving.Caring.Sharing
Together We Learn =)
多一份热爱。多一份关怀。多一份分享
我们一起学习 =)

    完成! Loving.Caring.Sharing Together We Learn =) 多一份热爱。多一份关怀。多一份分享 我们一起学习 =)

8,625 瀏覽
分享至:
avatar
Cy Amber 153 食譜 909 粉絲

厨房是我主场,餐盘设计是我的舞台 餐单由我负责,餐盘设计化为正能量 将食物与艺术创造无限可能的生命力

繼續閱讀

也可以試試看

跟著做

一起跟著做,上傳照片鼓勵作者

猜你可能會喜歡

留言

default avatar

網友都在看

大家都在查

南瓜 玉米筍 韭菜 豬血糕 栗子 梨子 金針菇 萬聖節餅乾 餅乾 秋刀魚 電鍋 青椒 蚵仔 山藥 洋蔥 茄子 馬鈴薯燉肉 雞胸肉 滷肉 秋葵 氣炸鍋 絲瓜 甜不辣 豆腐 地瓜葉 櫛瓜 早餐 菱角 螃蟹 地瓜 苦瓜 酪梨 毛豆 義大利麵 雪q餅 蓮藕 巫婆手指餅乾 空心菜 馬鈴薯 水煮蛋 古早味蛋糕 家常菜 竹筍 冬瓜 蛋糕 杏鮑菇 奶酪