披薩蛋皮軍艦壽司 小七食堂

小七食堂
190 食譜 5,518 粉絲

描述

德式煙燻香腸結合牛蕃茄、鳳梨,搭配特調披薩醬,及三種起司(莫札瑞拉起司、紅切達與傑克胡椒起司)做成的披薩厚片土司,多幾個食材,動動手就能變成派對上的小點心或開胃菜!用蛋皮包覆,做成軍艦壽司,一口一個剛剛好,還可以搭配光合果昔,派對菜色更豐富!

份量

2 人份

時間

20 分鐘

食材

2顆
30ml
適量
適量
適量

步驟

  • 食材大集合。

    食材大集合。

  • 將披薩厚片切成八塊,或者九宮格切法也可以。之後送入烤箱烤到起司融化。

    將披薩厚片切成八塊,或者九宮格切法也可以。之後送入烤箱烤到起司融化。

  • 蛋+牛奶+鹽+黑胡椒打均勻,黑胡椒也可以不要加,因效用只是提味。

    蛋+牛奶+鹽+黑胡椒打均勻,黑胡椒也可以不要加,因效用只是提味。

  • 煎成蛋皮,切成厚片吐司高度寬的長條,將海苔絲沾附少許沙拉醬,貼在正中央。

    煎成蛋皮,切成厚片吐司高度寬的長條,將海苔絲沾附少許沙拉醬,貼在正中央。

  • 在厚片四面側邊,點上沙拉醬,再將蛋皮包覆起來,海苔朝外。

    在厚片四面側邊,點上沙拉醬,再將蛋皮包覆起來,海苔朝外。

  • 可愛的小點心就完成嚕!

    可愛的小點心就完成嚕!

小撇步

看更多輕鬆好料理請上 >【小七食堂】http://goo.gl/dTdb8d

6,200 瀏覽
分享至:
avatar
小七食堂 190 食譜 5,518 粉絲

7-ELEVEN提供多樣新鮮美味的鮮食商品,讓您輕鬆快速完成一道料理囉

繼續閱讀

也可以試試看

跟著做

一起跟著做,上傳照片鼓勵作者

留言

default avatar

大家都在查

糖醋排骨 雪q餅 桂圓紅棗茶 鹽水雞 青椒 脆皮燒肉 早餐 水餃 滷味 壽喜燒 雞胸肉 奶酪 烤肉 蛋黃酥 冬瓜 滷豬腳 烤肉 茄子 杏鮑菇 金針菇 鳳梨蝦球 電鍋 蛋炒飯 糖醋魚 肉包 洋蔥 氣炸鍋 南瓜 櫛瓜 麻婆豆腐 苦瓜 絲瓜 古早味蛋糕 酪梨 韭菜 蝦子 蚵仔 電鍋 餅乾 肉包 鱸魚 烤肉 秋葵 豆腐 家常菜 小黃瓜 芋頭酥 地瓜 馬鈴薯燉肉 鮭魚 燉牛肉