時蔬焗烏龍【全聯24節氣料理】

400 留言 1
一起跟著做! 鼓勵作者

辛苦了一天,下了班最想做的就是大快朵頤一番。順路走一趟全聯福利中心,回家後只需10分鐘就能做好金黃微焦的焗烤料理,完全不會手忙腳亂也能吃得飽吃的巧。
 
 
 
小曹的Facebook歡迎大家來聊聊~~ ❤
https://www.facebook.com/tsaokitchen

食材 (1 人份 10 分鐘

桂冠照燒豬肉炒烏龍 1盒
全聯-青花菜 45g
全聯-紅蘿蔔 20g
雞蛋 1顆
雙色乳酪絲 適量
熱開水 100cc
口腔清潔用品
黑人全亮白淨白稻粹牙膏 1條
  • 1 食材大集合。擁有豐富生鮮食材與配料的全聯福利中心,商品一應俱全,下了班逛一趟全聯福利中心,就能將食材都買齊,方便選購,聰明消費。
  • 2 將青花菜洗淨切小朵、紅蘿蔔去皮刨絲備用。青花菜富含豐富維生素C和膳食纖維,是十字花科中公認最營養的蔬菜。
  • 3 將『桂冠照燒豬肉炒烏龍』倒入平底鍋中加熱水100㏄,水滾後煮1分鐘並加入紅蘿蔔與青花菜拌勻即可。 這次選用『桂冠照燒豬肉炒烏龍』,麵香Q、好勁道,因為桂冠炒烏龍模擬和、揉、摔、醒、按與十字交織工法制麵,搭配香甜的照燒醬汁、洋蔥、豬肉片、紅蘿蔔、木耳、青蔥。滑順Q彈,吃完了還意猶味盡!
  • 4 烤箱先預熱,打一顆蛋在照燒豬肉炒烏龍麵上,並鋪上滿滿的雙色乳酪絲,上下火230℃烤8分鐘即可。
  • 5 最後將少許炒熟的青花菜碎灑在焗烤上裝飾即完成。甜甜的照燒風味搭配金黃焗烤,滑順的醬汁與Q彈的麵條,口味真是絕配 !!
  • 6 享用美食後,會擔心色素沉澱在牙齒上嗎? 趕快使用全新黑人全亮白淨白稻萃牙膏,它能雙倍分解色斑並形成亮白保護層,幫助預防黃漬色斑再附著,實驗證明,14天牙齒更亮白!獨特稻米清香結合清新薄荷,保護口腔健康,口氣清新。
贊助

小撇步

使用桂冠照燒炒烏龍麵料理快速又方便:http://bit.ly/2cFHolv
9/9-12/29 【全聯週三家庭日 生鮮印花2倍送】每週三到全聯買生鮮單筆每滿200元,加贈WMF印花1枚,20枚起即可換購WMF德國頂級不鏽鋼廚具 >>https://goo.gl/J1TGuu

2016/09/23 發表 1.3 萬 瀏覽

有 0 人跟著做

討論共 1 則

登入會員,討論人氣食譜秘訣

user_avatar

看到封面照片 整個人先融化一大半
但看起來就超簡單!

覺得起司先放好~哈哈

5 個月前