黃金優格桃太郎

Kuliko Wang
312 食譜 283 粉絲

描述

朋友從礁溪帶回了溫泉桃太郎番茄當禮物。當然我也要好好的把這禮物好好的寫一篇食譜才對的起蕃茄嘍!蕃茄的茄紅素是一種熱穩定的抗氧化成分,將番茄加熱比生吃更好,桃太郎番茄的外形相當討喜,鼓鼓的圓身,尖尖的小屁股,造型極為討喜,色澤也很美。將蕃茄川燙後對切夾入軟質乳酪再將蕃茄組合起來。運用甜美的南瓜、甘薯泥、優格、牛奶打成液狀淋在桃太郎上就超適合當成前菜來享用。簡單的料理一起動手做做看嘍!

份量

4 人份

時間

15 分鐘

食材

50g
30g
300g
50cc

步驟

  • 蕃茄頭劃十字

    蕃茄頭劃十字

  • 川燙後去皮

    川燙後去皮

  • 將乳酪依個人喜好份量放置蕃茄裡

    將乳酪依個人喜好份量放置蕃茄裡

  • 將南瓜、甘藷泥加入牛奶優格用果汁機打成液狀。依個人喜好添加原味或無糖優格。

    將南瓜、甘藷泥加入牛奶優格用果汁機打成液狀。依個人喜好添加原味或無糖優格。

  • 橫切蕃茄會較易組裝

    橫切蕃茄會較易組裝

小撇步

蕃茄川燙勿過久裡面會太軟無法定型。

3,829 瀏覽
分享至:
avatar
Kuliko Wang 312 食譜 283 粉絲

繼續閱讀

也可以試試看

跟著做

一起跟著做,上傳照片鼓勵作者

猜你可能會喜歡

留言

共 1 則
default avatar

網友都在看

大家都在查

三杯杏鮑菇 電鍋 萬聖節餅乾 酸菜白肉鍋 白蘿蔔 臭臭鍋 高麗菜 生菜沙拉 蛋糕 芥菜 鮮奶油 雞胸肉 麻油 餅乾 綠花椰菜 豬肝湯 泡菜煎餅 雞湯 鱸魚湯 藥燉排骨 螞蟻上樹 薑母鴨 三杯雞 南瓜饅頭 山藥排骨湯 雞蛋豆腐 包子 地瓜球 巫婆手指餅乾 起司鍋 氣炸鍋 早餐 回鍋肉 娃娃菜 麵疙撘 紅蘿蔔 螃蟹 苦瓜排骨湯 吻仔魚 芋頭 四季豆 家常菜 松阪豬 麻婆豆腐 羊肉爐 白菜 磅蛋糕 吐司