馬鈴薯義麵沾醬麵包CLASSICO義麵醬

70 留言 0
一起跟著做! 鼓勵作者

CLASSICO義麵醬,讓做菜變的很簡單,豐富的內容醬料,看的到蕃茄塊哦,而且口感味道超棒。拿義麵醬為基礎做成的麵包沾醬,吃得到濃郁好滋味的義麵醬和洋蔥脆的口感,超好吃的,會讓你忍不住小口小口吃麵包,只為了能多沾些醬料一起食用哦^^。
※歡迎你來我的粉絲頁坐坐~
https://www.facebook.com/AmberPhotograph

食材

法國麵包 一條
蒜頭 3~5瓣
洋蔥 1個
馬鈴薯 1個
CLASSICO義大利麵醬 -
-四種起司 10大匙
少許
洋香菜葉 適量
橄欖油 適量
  • 1 準備食材。
  • 2 蒜頭,去皮切末。洋蔥,洗淨去皮切碎。馬鈴薯,去皮切丁,放入電鍋中蒸15分鐘,將馬鈴薯蒸熟備用。
  • 3 鍋中倒入少許橄欖油,放入蒜末爆香,接著放入洋蔥拌炒,不用拌炒過久,略為保留洋蔥脆的口感,然後加入4大匙CLASSICO義大利麵醬拌炒(左圖)。 將蒸熟的馬鈴薯放入鍋中,再加入6大匙CLASSICO義大利麵醬拌炒均勻,可依個人口味再加入少許鹽調味。
  • 4 將拌炒好的馬鈴薯義麵醬,用湯匙舀到切片的法國麵包上,可依個人口味淋上少許橄欖油,再灑上洋香菜粉。
  • 5 趁熱享用,很美味的。
贊助

小撇步

趕快上傳CLASSICO美味食譜, 禮券、全自動麵包機等你拿!
http://campaign.pr.icook.com.tw/heinzclassico

2016/03/25 發表 974 瀏覽

有 0 人跟著做

討論共 0 則

登入會員,討論人氣食譜秘訣