起司鳥巢脆薯蛋【芝司樂起司】

jj5色廚
357 食譜 4,429 粉絲

描述

顏色豐富,起司香氣十足的營養早餐,刺激食慾,精神活力都來了!早餐負責提供家人一整個上午活力的來源,比一般起司高兩倍鈣質的芝司樂,富含優質蛋白質與多種維生素礦物質,有助於健康成長;香脆的馬鈴薯絲含豐富碳水化合物,能量滿分;培根肉、 蔬菜、雞蛋,營養均衡豐富。煙燻口味芝司樂口感潤順不膩,呈現出紐西蘭優質牛乳溫和特性,溶化後更將各種食材美味融合並帶出誘人煙燻香!豐盛的起司早餐,讓全家一起『2倍鈣健康』!

份量

1 人份

時間

15 分鐘

步驟

  • 1
.以馬鈴薯碳水化合物為主,搭配芝司樂高鈣起司片中的豐富鈣質,營養均衡的早餐,有飽足感,讓人覺得充滿能量及活力。芝司樂高鈣起司,由紐西蘭優質純淨的鮮乳濃縮而成,滿滿真實的乳香味。吃1片就等於喝進 1 杯牛奶的營養,吸收一般起司多2倍的鈣質兼豐富優質蛋白質、多種維生素和礦物質。



    1
.以馬鈴薯碳水化合物為主,搭配芝司樂高鈣起司片中的豐富鈣質,營養均衡的早餐,有飽足感,讓人覺得充滿能量及活力。芝司樂高鈣起司,由紐西蘭優質純淨的鮮乳濃縮而成,滿滿真實的乳香味。吃1片就等於喝進 1 杯牛奶的營養,吸收一般起司多2倍的鈣質兼豐富優質蛋白質、多種維生素和礦物質。



  • 起司片切條狀。芝司樂有五種風味,"煙燻口味"含高鈣及乳蛋白質精華,濃郁的煙燻口感,讓起司味道更有層次。"較低脂"芝司樂脂肪含量比原味低40%,健康少負擔。

    起司片切條狀。芝司樂有五種風味,"煙燻口味"含高鈣及乳蛋白質精華,濃郁的煙燻口感,讓起司味道更有層次。"較低脂"芝司樂脂肪含量比原味低40%,健康少負擔。

  • 馬鈴薯去皮削成絲後,用力擠壓馬鈴薯絲的水份,以廚房紙巾將水份徹底吸乾。越乾煎出來的馬鈴薯越脆。將馬鈴薯絲微波加熱2分鐘,備用。

    馬鈴薯去皮削成絲後,用力擠壓馬鈴薯絲的水份,以廚房紙巾將水份徹底吸乾。越乾煎出來的馬鈴薯越脆。將馬鈴薯絲微波加熱2分鐘,備用。

  • 平底鍋不加油小火煎培根至熟但不要焦,取出,放廚房紙巾上吸油後切碎。

    平底鍋不加油小火煎培根至熟但不要焦,取出,放廚房紙巾上吸油後切碎。

  • 鑄鐵鍋加無鹽奶油小火燒熱。

    鑄鐵鍋加無鹽奶油小火燒熱。

  • 下馬鈴薯絲,中火翻炒1分鐘。

    下馬鈴薯絲,中火翻炒1分鐘。

  • 加甜椒, 灑鹽。將馬鈴薯絲用鏟子壓平。

    加甜椒, 灑鹽。將馬鈴薯絲用鏟子壓平。

  • 中小火煎至底部金黃(約3-4分鐘),小心不要煎到焦黑。

    中小火煎至底部金黃(約3-4分鐘),小心不要煎到焦黑。

  • 灑上培根碎。

    灑上培根碎。

  • 鋪上3/4份量的起司條,中間留洞,關火。"煙燻口味"芝司樂顏色偏橘,"較低脂"色澤米白,兩種起司一起使用,味道豐富,顏色誘人。

    鋪上3/4份量的起司條,中間留洞,關火。"煙燻口味"芝司樂顏色偏橘,"較低脂"色澤米白,兩種起司一起使用,味道豐富,顏色誘人。

  • 雞蛋倒進中洞。

    雞蛋倒進中洞。

  • 灑上剩餘起司條在蛋白上。獨立包裝的芝司樂起司片,乾淨衛生,防止冰箱冷藏時水份流失。可以整片夾三明治,也適合切碎焗烤,隨著心情做出多樣化的2倍鈣起司料理。

    灑上剩餘起司條在蛋白上。獨立包裝的芝司樂起司片,乾淨衛生,防止冰箱冷藏時水份流失。可以整片夾三明治,也適合切碎焗烤,隨著心情做出多樣化的2倍鈣起司料理。

  • 烤箱預熱200度,放進鑄鐵鍋烤約8分鐘至蛋白全熟(可依喜好加長時間烤至蛋黃也熟)。灑上黑胡椒及巴西里碎,原鍋上桌。馬鈴薯絲香脆,起司香濃,真的是豪華又營養的早餐啊!

    烤箱預熱200度,放進鑄鐵鍋烤約8分鐘至蛋白全熟(可依喜好加長時間烤至蛋黃也熟)。灑上黑胡椒及巴西里碎,原鍋上桌。馬鈴薯絲香脆,起司香濃,真的是豪華又營養的早餐啊!

  • 2倍鈣質的芝司樂用途多元,使用方法簡單,是忙錄生活中不可缺的早餐好幫手。百搭的起司,烤至溶化將培根、馬鈴薯、雞蛋的味道融合,除營養外也扮演提味的角色。早餐吃熱食,保護腸胃,促進消化吸收。

    2倍鈣質的芝司樂用途多元,使用方法簡單,是忙錄生活中不可缺的早餐好幫手。百搭的起司,烤至溶化將培根、馬鈴薯、雞蛋的味道融合,除營養外也扮演提味的角色。早餐吃熱食,保護腸胃,促進消化吸收。

小撇步

芝司樂2倍鈣營養早餐料理爭霸戰!誰能成為鈣世料理王?由你決定!>>http://campaign.pr.icook.com.tw/chesdale2016
官網:http://www.chesdale.com.tw/
【產品特色】http://www.chesdale.com.tw/cheesesecret/ 請參考官網說明內容

2.2 萬 瀏覽

也可以試試看

有 1 個跟著做

覺得這道食譜很讚嗎?

快按讚或收藏起來吧!
jj5色廚
357 食譜 4,429 粉絲

留言

共 2 則
default avatar

  • 看起來好好吃喔~請問但是要熟還是不要熟?

  • 翁夙岑
    翁夙岑

    一定要用烤箱嗎?

    烤箱可以讓整體更香脆及將雞蛋烤熟。只用平底鍋的話,打雞蛋後需加鍋蓋把雞燜熟,及讓起士更好溶解。

大家都在查

發糕 桂圓紅棗茶 紅豆湯 豬腳 米餅 鳳梨 刈包 蝦子 新豬肉 滷味 鳳梨蝦球 砂鍋魚頭 燉牛肉 鱸魚 滷豬腳 米糕 鮭魚 泡菜鍋 薑母鴨 水餃 紅燒獅子頭 脆皮燒肉 紅燒肉 雞胸肉 香菇雞湯 糖醋魚 梅子酒 壽喜燒 雪q餅 回鍋肉 鴨賞 植物肉 羊肉爐 鹽水雞 糖醋排骨 馬鈴薯燉肉 蘿蔔糕 新餐肉 牛排 潤餅 櫻花蝦 東坡肉 部隊鍋 梅干扣肉 滴雞精 蒜頭雞湯 石斑魚 紅燒牛肉 麻油雞 蒜頭雞