馬鈴薯蛋烘麵(快速版)【真麵堂】

開心料理
631 食譜 7,577 粉絲

描述

烘蛋因為厚度需要花長時間烘烤,其實只要多一個步驟就能快速完成,混合著Q彈口感的麵條,隨著湯包的多寡可讓它當主食或配菜,是一款適合全家大小的美味料理!
饕食廚房~開心料理:https://goo.gl/WKsm4b
開心料理: https://goo.gl/nsm66B
開心料理部落格: http://goo.gl/pZZP1s

份量

4 人份

時間

15 分鐘

步驟

  • 將[真麵堂 ]鰹魚昆布湯麵煮2分鐘撈出

    將[真麵堂 ]鰹魚昆布湯麵煮2分鐘撈出

  • 所有食材切丁,先爆香洋蔥與火腿

    所有食材切丁,先爆香洋蔥與火腿

  • 放入馬鈴薯與一大匙水蓋著悶至熟取出

    放入馬鈴薯與一大匙水蓋著悶至熟取出

  • 與麵條小黃瓜[調味]

    與麵條小黃瓜調味

  • 可拌勻直接食用

    可拌勻直接食用

  • 或與雞蛋混和

    或與雞蛋混和

  • 燒熱2大匙油倒入6炒至蛋液至七分凝固狀(這樣可以縮短烘烤時間)

    燒熱2大匙油倒入6炒至蛋液至七分凝固狀(這樣可以縮短烘烤時間)

  • 整成圓形蓋著用均勻的中小火烘至表面金黃(1~2分鐘)

    整成圓形蓋著用均勻的中小火烘至表面金黃(1~2分鐘)

  • 翻面再烘成金黃色

    翻面再烘成金黃色

  • 取出即可食用!

    取出即可食用!

  • [真麵堂 ]鰹魚昆布湯麵全國獨創「高溫定型製麵工藝」,採用優質小麥粉心粉製成,利用快速烘乾鎖住小麥的新鮮風味,並可保留生鮮麵條的Q彈口感,製程中自然產生的許多細緻小孔,讓麵條更能吸附湯汁及醬料!

    [真麵堂 ]鰹魚昆布湯麵全國獨創「高溫定型製麵工藝」,採用優質小麥粉心粉製成,利用快速烘乾鎖住小麥的新鮮風味,並可保留生鮮麵條的Q彈口感,製程中自然產生的許多細緻小孔,讓麵條更能吸附湯汁及醬料!

小撇步

「真麵堂麵體的Q彈滑順感讓人驚豔,就像麵店現煮的一樣好吃!到底要如何用真麵堂做出一碗惹毛拉麵達人的料理呢?創意食譜募集中, 上傳你的麵料理拿高級廚具!>>https://pr.icook.tw/jhenmiantang

4,104 瀏覽
分享至:
avatar
開心料理 631 食譜 7,577 粉絲

每周更新影音食譜 歡迎👍追蹤 開心料理 粉絲頁:http://goo.gl/nsm66B 素食 蔬食 區:http://goo.gl/oVGTvG YouTube訂閱:http://goo.gl/RWZU3f

繼續閱讀

也可以試試看

跟著做

一起跟著做,上傳照片鼓勵作者

留言

default avatar

大家都在查

豬肝湯 麻油 白菜 氣炸鍋 芋頭 藥燉排骨 羊肉爐 萬聖節餅乾 娃娃菜 松阪豬 蛋糕 酸菜白肉鍋 地瓜球 鮮奶油 吻仔魚 綠花椰菜 家常菜 雞胸肉 回鍋肉 螞蟻上樹 起司鍋 餅乾 包子 雞蛋豆腐 吐司 麵疙撘 紅蘿蔔 三杯雞 山藥排骨湯 鱸魚湯 麻婆豆腐 芥菜 泡菜煎餅 早餐 薑母鴨 螃蟹 苦瓜排骨湯 雞湯 臭臭鍋 生菜沙拉 高麗菜 三杯杏鮑菇 磅蛋糕 電鍋 巫婆手指餅乾 白蘿蔔 四季豆 南瓜饅頭