醬香一口肉捲【淬釀真心食堂】


收藏 65 留言 0
一起跟著做! 鼓勵作者

越是簡單的烹調方式,越是能嘗到食材的美味,這一次不加鹽巴,純粹使用醬香來提出一口肉捲的美味,這種滋味只有嘗過的人才會懂得,與你分享~

份量
4 人份
時間
10 分鐘
食材
淬釀醬油露
2小匙
豬薄片肉
300g
白芝麻
少許
青蔥
1根
  • 1
    熱鍋,待鍋子熱度上升後即以小火加溫,利用自己的手指頭,將豬肉薄片纏捲在手指頭上,等豬肉薄片全數捲完後再取下來,將所有的一口肉捲排列在鍋子裡面。
  • 2
    待煎到雙面金黃時,加入2小匙的淬釀醬油露,再使用甩鍋的方式讓所有的一口肉捲都沾附到淬釀醬油露的滋味。
  • 3
    將青葱洗淨,去頭尾後切成葱末,放入鍋中拌炒一下即可熄火。
  • 4
    起鍋前將白芝麻灑入鍋內,讓一口肉捲能沾到白芝麻,這樣在吃的時候才能一口嘗到美味。
  • 5
    美味上桌了!
小撇步

1.百變醬油料理!快來看看達人們,如何用一瓶簡單純粹的醬油,做出不簡單的甘露美味料理!
「淬釀真心食堂」http://campaign.pr.icook.com.tw/cnsoysauce_wholehearted
2.歡迎您到ching的食譜區尋寶,陪家人一起享受你的手藝~http://icook.tw/users/ching39/recipes

2015/12/24 發表 918 瀏覽
喜歡這篇食譜嗎? 快收藏起來或整理到清單吧!

有 0 人跟著做 一起跟著做!上傳照片感謝作者

將照片拖放到此即可上傳

看更多相關食譜

討論共 0 則

登入會員,討論人氣食譜秘訣