韓式炸雞麵包沙拉【小七派對美食】

327 留言 0
一起跟著做! 鼓勵作者

一年一度的聖誕節和跨年即將來臨,還在為如何準備聖誕跨年趴傷腦筋嗎?
其實一點都不用煩惱,只需走到離家不遠的7-11,派對所需的美食,它全貼心的幫你準備好了,回到家只需擺盤,再配上啤酒,就可以和朋友輕鬆享用美食了。只需走趟7-11,美食、美酒全都一應俱全了,真的很方便。
‧歡迎你來我的粉絲頁~大家互相來切磋討論^^
https://www.facebook.com/AmberPhotograph

食材

韓式炸雞 1包
一日野菜-凱薩沙拉 1盒
千島醬 1包
晨光嚴選土司 1片
石安牧場溫泉蛋 1包
  • 1 準備食材。韓式炸雞,放入微波爐用700W微波1分10秒(或者購買時,請店員幫你微波也可以^^)。
  • 2 晨光嚴選土司,拿一片土司皮切成適當大小,適量沾取加有少許鹽的融化奶油和洋香菜,放入已預熱200度C的烤箱中,烤5~10後取出。
  • 3 盤子底層先鋪滿「一日野菜-凱薩沙拉」,接著放上「韓式炸雞」、「石安牧場溫泉蛋」,最後放上烤好的「晨光嚴選土司-土司塊」,簡單方便又有飽足感的「韓式炸雞麵包沙拉」完成了。
贊助

小撇步

更多精選美味 http://goo.gl/1YMdAQ
看更多輕鬆好料理請上 【小七食堂】http://goo.gl/3epH5q
聖誕跨年歡樂趴,快上活動網站 :
http://campaign.pr.icook.com.tw/7-11/partyfood

2015/12/05 發表 2.6 萬 瀏覽

有 0 人跟著做

討論共 0 則

登入會員,討論人氣食譜秘訣