脆餅吐司【滿分早點X桂冠沙拉】

278 留言 0
一起跟著做! 鼓勵作者

這是為家人用心準備的早餐,營養衛生又好吃。脆餅吐司,有著淡淡蜂蜜芥末味的蛋沙拉,搭配上微酸的奇異果和酥脆的餅皮, 爽口酥脆好吃,你從沒想過原來吐司也會有像餅乾一樣的口感,你也快來試試看。

歡迎你來我的粉絲頁~大家互相來切磋討論^^
https://www.facebook.com/AmberPhotograph

烹調時間20分鐘

食材

吐司 一片
雞蛋 一個
桂冠蜂蜜芥末沙拉 1大匙
洋香菜粉 適量
奇異果 一個
  • 1 準備食材。雞蛋煮熟後去殼,用叉子將雞蛋壓碎,加入桂冠蜂蜜芥末沙拉、洋香菜粉,攪拌均勻。吐司去邊,再對切成二片。奇異果去皮切片備用。
  • 2 吐司,放入已預熱的鬆餅機,蓋上蓋子,燈滅時,隔一會,可再蓋上蓋子,多烤個幾次,吐司會比較脆,比較好吃(鬆餅機不用抺油)。
  • 3 烤好的吐司,趁熱取出,要小心燙哦,上面先舖上「蜂蜜芥末蛋沙拉」,再放上奇異果片。
  • 4 脆餅吐司,完成了。有著淡淡蜂蜜芥末味的蛋沙拉,搭配上微酸的奇異果和酥脆的餅皮,想像不到的原來吐司也會有像餅乾的口感,趁熱享用,好好吃。
贊助

小撇步

更多桂冠沙拉料理食譜>> http://goo.gl/VhiYUB

2015/10/03 發表 1.4 萬 瀏覽

有 0 人跟著做

討論共 0 則

登入會員,討論人氣食譜秘訣