小巧可愛,多種口味的三文治棒棒

86 留言 0
一起跟著做! 鼓勵作者

最近在Instagram非常流行的三文治棒,做法簡單,看來賞心悅目可口度百分百。
看到流行美食新聞裡的介紹,大家一起玩玩看極夯的早餐、點心或是野餐料理。

烹調時間10分鐘

食材

小熱狗 1根
起司片 半片
蜂蜜 少許
草莓果醬 少許
肉鬆 少許
  • 1由左而右的三文治棒口味,起司香腸、蜂蜜奇異果、草莓肉鬆。 這樣的三文治棒只用了一片土司,切成三等份,先用烤箱烤後,在放上各種口味餡料。 看來豐富可口,鹹點和甜點ㄉ有了。
  • 2由左而右的三文治棒口味,蔓越莓乳酪、匈牙利雞肉、起司鮪魚洋蔥。 早上吃,一次購足許多口味,因為分量不多,小口小口慢慢咀嚼著,所以身體可以盡情吸收這些營養素,也不會吃進過多的熱量唷。
  • 3由左而右的三文治棒口味,肉桂蘋果、美乃滋水煮蛋、味噌雞肉小黃瓜。 肉桂蘋果就像甜點一般,比蘋果派的熱量低很多,可是吃來又有木質和果香,算是一道輕盈的甜點。 美乃滋水煮蛋,鹽味不會過重,有了蛋白質,熱量也足夠。 味噌雞肉小黃瓜口味較重些,可是因為底下的小黃瓜,又帶出清爽的口感。
贊助
2015/07/11 發表 3,513 瀏覽

有 0 人跟著做 活動上傳跟著做照片即可參加「手作的溫度 共享甜點派對時光」唷

將照片拖放到此即可上傳

看更多相關食譜


討論共 0 則

登入會員,討論人氣食譜秘訣