【白酒微醺時光】分享你的佐餐搭配!

愛料理官方品牌廚房
489 食譜 2 萬 粉絲

描述

夏日品嚐美食的時候,總是有合適的搭配酒品,白酒的酸甜滋味搭配夏日陽光,讓人忘卻煩惱,快來跟我們分享你的佐餐搭配吧!

在食譜下方的「我也做了」上傳妳的白酒與佐餐料理,就有機會得到玉泉極品台灣之美紅葡萄酒禮盒、德國Riedel紅酒杯等質感好禮!

步驟

  • 白酒作為開胃酒、搭配蔬果沙拉,以及微酸甜風味的中式料理都很適合,快來告訴我們你的微醺時刻,你的鍾愛料理又是什麼呢?歡迎一起上傳你的白酒與佐餐料理得大獎!

    白酒作為開胃酒、搭配蔬果沙拉,以及微酸甜風味的中式料理都很適合,快來告訴我們你的微醺時刻,你的鍾愛料理又是什麼呢?歡迎一起上傳你的白酒與佐餐料理得大獎!

  • 【活動日期】7/15(三)~8/23(日)

    【活動日期】7/15(三)~8/23(日)

  • 【活動辦法】快把你的白酒和佐餐搭配分享到本篇食譜下方「我也做了」,就有機會得大獎!注意照片內需有白酒跟他的搭配料理才符合資格!

    【活動辦法】快把你的白酒和佐餐搭配分享到本篇食譜下方「我也做了」,就有機會得大獎!注意照片內需有白酒跟他的搭配料理才符合資格!

  • 【獎品資訊】

  • 【特獎】玉泉極品台灣之美紅葡萄酒禮盒/德國Riedel紅酒杯2入(市價總額:2,870元)

    【特獎】玉泉極品台灣之美紅葡萄酒禮盒/德國Riedel紅酒杯2入(市價總額:2,870元)

  • 【首獎】玉泉白葡萄酒禮盒/德國Riedel白酒杯2入(市價總額:2,430元)

    【首獎】玉泉白葡萄酒禮盒/德國Riedel白酒杯2入(市價總額:2,430元)

  • 【貳獎】玉泉極品台灣之美紅葡萄酒禮盒(市價總額:1,000元)

    【貳獎】玉泉極品台灣之美紅葡萄酒禮盒(市價總額:1,000元)

  • 【參獎】玉泉白葡萄酒禮盒(市價總額:560元)

    【參獎】玉泉白葡萄酒禮盒(市價總額:560元)

  • 【肆獎】玉泉紅葡萄酒禮盒(市價總額:500元)

    【肆獎】玉泉紅葡萄酒禮盒(市價總額:500元)

  • 【詳細活動辦法】請見愛料理生活誌>>https://blog.icook.tw/posts/79242

小撇步

【詳細活動辦法】注意照片內需有白酒跟他的搭配料理才符合資格!更多請見愛料理生活誌>>https://blog.icook.tw/posts/79242
【台灣菸酒】玉泉台灣之美白葡萄酒>>http://goo.gl/apQicm
【販售通路】玉泉台灣之美白葡萄酒於萊爾富、頂好、松青、楓康超市、美廉社、家樂福、愛買、台糖量販店皆有販售,伴您享受微醺時光

1.6 萬 瀏覽
分享至:
avatar
愛料理官方品牌廚房 489 食譜 2 萬 粉絲

愛料理官方帳號,歡迎訂閱成為粉絲,隨時接收最新活動消息與精選美味食譜。

繼續閱讀

也可以試試看

猜你可能會喜歡

留言

default avatar

網友都在看

大家都在查

麻婆豆腐 薑母鴨 綠花椰菜 臭臭鍋 螞蟻上樹 磅蛋糕 白蘿蔔 芋頭 南瓜饅頭 巫婆手指餅乾 藥燉排骨 螃蟹 紅蘿蔔 雞胸肉 三杯雞 娃娃菜 雞蛋豆腐 鮮奶油 松阪豬 三杯杏鮑菇 氣炸鍋 餅乾 地瓜球 吐司 麵疙撘 吻仔魚 雞湯 豬肝湯 萬聖節餅乾 鱸魚湯 麻油 高麗菜 羊肉爐 芥菜 起司鍋 蛋糕 山藥排骨湯 四季豆 泡菜煎餅 酸菜白肉鍋 電鍋 家常菜 苦瓜排骨湯 回鍋肉 早餐 白菜 包子 生菜沙拉

禁止酒駕 「飲酒過量,有礙健康」