黑木耳紅心芭樂汁.柯媽媽の植物燕窩

49 留言 0
一起跟著做! 鼓勵作者

現代科學研究成果表明,紅心芭樂的最佳食用時機,在於吃軟不吃硬,當果實軟熟時,最為香甜好吃,紅心芭樂除含有一般芭樂所具的營養元素外,還含有豐富茄紅素與維他命C,營養價值極高。因此平日老窩在黑木耳專賣店的我們,這次就不打算直接喀芭樂,改將紅心芭樂搭配黑木耳養生露,一起打成「黑木耳紅心芭樂汁」享用,咕溜、滑順的柔和口感,適時補充每日所需活力,其香醇獨特的風味,營養又好喝!

份量2人份 烹調時間5分鐘

食材

紅心芭樂 一顆
黑木耳養生露 一小瓶
  • 1 事先準備黑木耳養生露與紅心芭樂等食材。
  • 2 紅心芭樂洗淨後,分切成塊狀,放入至果汁機中。
  • 3 將黑木耳養生露取代水,直接倒入在果汁機中。
  • 4 用果汁機將所有食材打碎後,充分攪拌均勻即可。
  • 5 咕溜滑順的柔和口感與香醇獨特的風味,營養又好喝!
贊助

小撇步

部落格.http://komama.pixnet.net/blog
粉絲團.http://www.facebook.com/komama2006
黑木耳養生露由柯媽媽費時24小時,將黑木耳、枸杞與紅棗等食材,經冷水浸泡與溫火熬煮等方式手工製成,有原味微甜、原味無糖、薑汁微甜、薑汁無糖等口味,用耐心與細心來呵護每一鍋正在熬煮中的黑木耳養生露,讓每位朋友都能品味健康與養生的滋味!

2015/05/22 發表 2,957 瀏覽

有 0 人跟著做

討論共 0 則

登入會員,討論人氣食譜秘訣