健康無油偽炸雞【烘焙展食譜募集】

134 留言 0
一起跟著做! 鼓勵作者

炸雞好吃但是其實熱量高又比較不健康,野餐準備無油又深得孩子喜歡的偽炸雞吧~

食材

雞胸肉 兩片
玉米脆片 適量
胡椒鹽和鹽巴 少許
  • 1 將雞胸肉切成長條狀(隨意啦),加入少許鹽巴抓醃一下,接著加入大約30cc的水進 去抓醃雞肉,抓到水分幾乎被雞肉吸收掉為止,重複這個動作2~3次。(這動作就是 讓雞胸肉吃起來水嫩水嫩的絕招)
  • 2 取適量的玉米榖片盡可能的把它搗碎(越碎越好囉,這部分就是偽裝成麵衣的真面目XD)
  • 3 將雞胸肉平均沾滿玉米脆片,烤箱170度預熱十分鐘預備。
  • 4 將雞肉送入烤箱烤個15~20分鐘左右(個人烤箱不同與雞肉厚度大小不同都可能時間 有所差異,自己試吃看看熟了就好囉!)
贊助

小撇步

詳細原文請見>>
http://jackla39.pixnet.net/blog/post/376142537
「2015台北國際烘焙暨設備展 3/26-29 南港甜蜜開展!用春日糕點補充滿滿元氣,上傳食譜拿全套烘焙組:http://bit.ly/icookbakery

2015/02/25 發表 3,065 瀏覽

有 0 人跟著做

討論共 0 則

登入會員,討論人氣食譜秘訣