簡單快速又美味的『香蒜抹醬』

璇's遊樂廚房
183 食譜 9,886 粉絲

描述

這款香蒜抹醬不論是用來做大蒜麵包、小餐包還是抹醬麵包,真是永遠都吃不膩!

製作非常的簡單,只要家裡有果汁機或食物調理機~~~~除去剝蒜頭的步驟,製作過程花不到你一分鐘!

份量

10 人份

時間

5 分鐘

食材

20顆
125g
20g
5g
2g

步驟

  • 準備所有食材

    準備所有食材

  • 將蒜頭去皮切去蒂頭後,與其他材料丟進食物調理機裡。

    將蒜頭去皮切去蒂頭後,與其他材料丟進食物調理機裡。

  • 啟動機器將所有食材打勻。(不用30秒)

    啟動機器將所有食材打勻。(不用30秒)

  • 沒看錯,你完成了!質地非常的綿滑,香氣也濃郁的香蒜青蔥抹醬!

    沒看錯,你完成了!質地非常的綿滑,香氣也濃郁的香蒜青蔥抹醬!

  • 查看香蒜抹醬的其他應用,請見:http://sarah228.pixnet.net/blog/post/192385839

    查看香蒜抹醬的其他應用,請見:http://sarah228.pixnet.net/blog/post/192385839

小撇步

**『青蔥粉末』可以用其他香料替代,如:乾燥洋香菜葉、義大利綜合香料…等,也可以省略不用。
**詳細製作圖文請見:http://sarah228.pixnet.net/blog/post/192385839
**歡迎收藏小璇媽的部落格:http://sarah228.pixnet.net/

2 萬 瀏覽

也可以試試看

有 1 個跟著做

覺得這道食譜很讚嗎?

快按讚或收藏起來吧!
璇's遊樂廚房
183 食譜 9,886 粉絲

猜你可能會喜歡

留言

共 1 則
default avatar

  • 林怡君
    林怡君

    請問乾燥青蔥在那邊買的到呢?

網友都在看

大家都在查

鮭魚 蒜頭雞 鱸魚 鴨賞 砂鍋魚頭 紅豆湯 東坡肉 回鍋肉 櫻花蝦 梅子酒 鳳梨蝦球 羊肉爐 發糕 糖醋排骨 滷豬腳 梅干扣肉 水餃 馬鈴薯燉肉 新豬肉 滴雞精 燉牛肉 潤餅 豬腳 米糕 脆皮燒肉 蒜頭雞湯 壽喜燒 鹽水雞 雞胸肉 鳳梨 香菇雞湯 薑母鴨 石斑魚 紅燒牛肉 紅燒獅子頭 新餐肉 刈包 雪q餅 蝦子 米餅 桂圓紅棗茶 植物肉 蘿蔔糕 紅燒肉 滷味 糖醋魚 麻油雞 部隊鍋 牛排 泡菜鍋