棉花糖巧克力牛奶『光泉鮮乳』

63 留言 0
一起跟著做! 鼓勵作者

這是一道屬於大人們的飲品,因為在裡面加了一點利口酒,讓味道更加香濃。在寒冷的冬天裡,來杯熱呼呼的棉花糖巧克力牛奶~不只溫你的身體~也溫暖你的心~

食材 (1 人份

鮮奶 250ml
無糖可可粉 2大匙
細砂糖 1大匙
巧克力利口酒 1/2~1大匙
棉花糖 2~3顆
  • 1 準備食材,可可粉要先過篩,以免加入鮮奶後結塊,攪不均勻。
  • 2 將鮮奶倒入小鍋中加熱。
  • 3 將可可粉及細砂糖加入熱鮮奶中,攪拌至可可粉及細砂糖完全溶解即可。
  • 4 持續煮至鍋面冒出小泡後即可關火(不要煮沸)。再加入巧克力利口酒攪拌均勻。將熱巧克力牛奶倒入馬克杯中,在放入幾顆棉花糖即完成。
贊助

小撇步

煮棉花糖巧克力牛奶時,不要加入巧克力利口酒,就可以給小朋友喝~

光泉鮮乳100%無添加!每天2杯鮮乳,攝取所需鈣質和營養喔!快來發揮您的創意,讓奶香飄逸在一道道誘人佳餚裡!一起角逐奶香達人贏得大獎! http://campaign.pr.icook.com.tw/kuangchuanmilk

2014/12/23 發表 2,862 瀏覽

更多食譜相關分類

有 0 人跟著做

討論共 0 則

登入會員,討論人氣食譜秘訣