洋芋三明治-『家樂福廚神大賽』

49 留言 0
一起跟著做! 鼓勵作者

一個簡單料理的概念。
今天為大家介紹能夠讓普通的三明治增加口感變化的小撇步~不管是媽媽做給小朋友當早餐,還是Brunch、下午茶、點心、嘴饞時刻都能輕易操作的料理。
首先!食材都可以在家樂福一次買齊,省掉東奔西跑的時間。
接下來就介紹簡單好做、省時省力,輕鬆吃沒負擔的『洋芋三明治』囉~

份量2人份 烹調時間10分鐘

食材

家樂福全麥柏片吐司 3片
沙拉醬 15g
美生菜 30g
家樂福火腿片 1片
家樂福機蛋 1顆
家樂福起司片 1 片
洋芋片(品牌任選) 適量
  • 1 先備妥食材(蛋跟火腿請先煎好) 食材都可依個人喜好調整熟度, 在此以糖心蛋做示範。
  • 2 將吐司抹上少許沙拉醬,然後依序為~ 第一層:美生菜、洋芋片碎片 第二層:火腿、起司片、煎蛋 第三層:沙拉醬 都擺放好後,依序疊起 然後依個人喜好可以去吐司邊或直接對切 如果遇到不好切的情況可以插上牙簽做固定。
  • 3 對切後擺盤,在依個人喜好擺放洋芋片、美生菜、或是火腿等。 完成~~在買杯果汁~完美
贊助

小撇步

快到《家樂福廚神大賽》活動網站,
只要有愛,人人都是廚神
活動網址 : http://campaign.pr.icook.com.tw/carrefour_chef

2014/11/03 發表 2,407 瀏覽

有 0 人跟著做

討論共 0 則

登入會員,討論人氣食譜秘訣