雞蛋蔬果沙拉熱狗堡

111 留言 0
一起跟著做! 鼓勵作者

週末早晨,來個孩子們最愛的早餐吧!!
利用簡便的食材做出令人食指大動的~~~
"美味熱狗堡",歐~是誰住在深海的大鳳梨裡....
孩子們,你們準備好了嗎?!
一起享用囉^ ^

份量2人份 烹調時間10分鐘

食材

桂冠雞蛋沙拉 半條
全家熱狗麵包 2個
蘋果 半顆
雞蛋 2顆
紅蘿蔔 少許
番茄醬 適量
  • 1 拿大同電鍋,在電鍋底部鋪上兩張重疊沾濕的廚房紙巾,不用加水! 放上2個雞蛋,按下開關,等它跳起來,蛋就熟囉! 將蛋取出放入冷水裡散熱,就可切成丁狀備用。
  • 2 同時,可以煮滾一小鍋熱水,將紅蘿蔔切丁再煮熟透備用。
  • 3 熱狗麵包可烤也可不烤,喜歡吃麵包香氣重的,100度烤1~2分鐘就好,太久麵包會變脆脆的喔! 除非你~卡意這味!
  • 4 最後啊~拿一個大碗,把雞蛋、蘋果、紅蘿蔔放入,加入重頭戲"桂冠雞蛋沙拉",將材料攪拌,放入烤好的熱狗麵包中﹝先塗好番茄醬在麵包裡﹞,完成!
贊助

小撇步

平日將速食店或便利商店的醬料包留下,這時派上用場,全家的2個熱狗堡也才20元,找出冰箱的重頭戲"桂冠沙拉",再把昨天吃剩的蘋果加進去~~這也太省了吧!而且兼顧美味及健康! ^ ^...
桂冠雞蛋沙拉+番茄醬=孩子特愛沙拉醬,再搭配熱狗麵包,絕配!

2014/06/05 發表 3,285 瀏覽

有 0 人跟著做

討論共 0 則

登入會員,討論人氣食譜秘訣