乾煎虱目魚

616 留言 0
12 人跟著做 Picture?width=150&height=150 Default avatar Picture?width=150&height=150

要煎條美麗美味又不沾鍋的魚其實真的好簡單喔!!!跟著菲姐一起做就很easy~
使用鍋具:Fascook不沾鍋具組-炒鍋

更多菲姐私房料理大公開
https://www.facebook.com/fascook
http://fascook88888.pixnet.net/blog

份量3人份

食材

虱目魚片 1
米酒 少許
少許
白胡椒 少許
檸檬 1/4
  • 1 先將虱目魚片洗淨用米酒跟少許的鹽浸泡一下。(就不會有腥味)
  • 2 將炒鍋加熱,將魚擦乾下鍋(不用放油),蓋上鍋蓋。
  • 3 約2-3分鐘開鍋蓋,將魚翻面,一樣蓋上鍋蓋。
  • 4 約2-3分鐘打開鍋蓋,鮮美的虱目魚就可以上桌囉!撒上胡椒鹽或是擠上檸檬汁就更加鮮甜美味了!
贊助

小撇步

可以照自己喜愛的口味,撒上胡椒鹽或是擠點檸檬汁、撒上白芝麻增加香氣。
用Fascook的不沾鍋輕輕鬆鬆不用放油就可以煎出一條美味健康的虱目魚囉!!!而且一點都不沾鍋:)

2014/03/21 發表 1.4 萬 瀏覽

有 12 人跟著做

看全部料理

討論共 0 則

登入會員,討論人氣食譜秘訣