【FoodSaver】迷迭香檸檬鮭魚

PeiMami
53 食譜 1.7 萬 粉絲

描述

將裡頭有迷迭香檸檬鮭魚的真空袋,不需要剪開直接隔水加熱至50度,鮭魚就能完全的熟透,是筷子輕輕一夾就快碎掉,入口即化的嫩度!

份量

3 人份

時間

20 分鐘

食材

1片
醃料
2片
少許
約1小匙
適量
1/2大匙
1/2大匙

步驟

  • 準備好材料

    準備好材料

  • 將鮭魚片放上[醃料]

    將鮭魚片放上醃料

  • 用FoodSaver食物真空包裝機把加有醃料的鮭魚片真空包裝起來,沒有要馬上吃可以冷凍保存,晚上要吃的可以先放冷藏,Foodsaver的專FoodSaver食物真空包裝機(利真空袋將鮭魚片封起來,可以有效的阻絕氧氣、溼氣還有異味之外,還可以將鮭魚直接隔水加熱,專利真空袋是有FDA認證不含塑化劑及BPA的良心產品。

    用FoodSaver食物真空包裝機把加有醃料的鮭魚片真空包裝起來,沒有要馬上吃可以冷凍保存,晚上要吃的可以先放冷藏,Foodsaver的專FoodSaver食物真空包裝機(利真空袋將鮭魚片封起來,可以有效的阻絕氧氣、溼氣還有異味之外,還可以將鮭魚直接隔水加熱,專利真空袋是有FDA認證不含塑化劑及BPA的良心產品。

  • 冷凍在冰箱的迷迭香檸檬鮭魚,前一天放冷藏退冰。

    冷凍在冰箱的迷迭香檸檬鮭魚,前一天放冷藏退冰。

  • 煮一鍋水至50度。

    煮一鍋水至50度。

  • 真空袋不需要剪開,直接放入熱水中用小火煮3分鐘後。

    真空袋不需要剪開,直接放入熱水中用小火煮3分鐘後。

  • 熄火蓋上鍋蓋悶15分鐘。

    熄火蓋上鍋蓋悶15分鐘。

  • 取出真空袋,剪開來將鮭魚倒入盤中,鮭魚完全的熟透,是筷子輕輕一夾就快碎掉,入口即化的嫩度。

    取出真空袋,剪開來將鮭魚倒入盤中,鮭魚完全的熟透,是筷子輕輕一夾就快碎掉,入口即化的嫩度。

小撇步

幸福。聿飯糰http://mylittlericeball.pixnet.net/blog/post/25246696
想瞭解家用真空機產品更多資訊,請點下面連結
http://www.hengstyle.com/shop/List.aspx?u=16

8,537 瀏覽
分享至:
avatar
PeiMami 53 食譜 1.7 萬 粉絲

原本是一個人,後來多了老公,又多了個女兒,人生就是一直在累積再累積!

繼續閱讀

也可以試試看

跟著做

一起跟著做,上傳照片鼓勵作者

猜你可能會喜歡

留言

共 1 則
default avatar

  • Lai Ky
    Lai Ky

    圖片中好像是百里香吧。

網友都在看

大家都在查

起司鍋 芥菜 巫婆手指餅乾 娃娃菜 早餐 麻油 羊肉爐 餅乾 山藥排骨湯 螞蟻上樹 螃蟹 鮮奶油 雞蛋豆腐 高麗菜 電鍋 苦瓜排骨湯 吐司 雞胸肉 四季豆 白蘿蔔 芋頭 麻婆豆腐 三杯雞 薑母鴨 藥燉排骨 南瓜饅頭 綠花椰菜 三杯杏鮑菇 磅蛋糕 雞湯 鱸魚湯 泡菜煎餅 酸菜白肉鍋 地瓜球 麵疙撘 蛋糕 包子 吻仔魚 臭臭鍋 松阪豬 生菜沙拉 紅蘿蔔 氣炸鍋 白菜 家常菜 萬聖節餅乾 豬肝湯 回鍋肉