公主風愛心羅勒蕾絲麵

15 留言 0
一起跟著做! 鼓勵作者

2013美國知名泡麵部落客評比「台灣好吃泡麵第2名—村家味蘿勒醬汁麵」,美國知名泡麵部落客里納許認為第2名的村家味蘿勒醬汁麵調味非常棒,評比甚至用上BRAVO來形容它的美味。更多食譜請見《家樂福官網/家樂福廚房》http://www.carrefour.com.tw/recipes

份量1人份 烹調時間5分鐘

食材

村家味蘿勒醬汁麵 1 包
聖女小蕃茄 2 個
牙籤 2 根
  • 1 打開1包「村家味蘿勒醬汁麵」。滾水煮麵片約3-4分鐘,將麵撈出。
  • 2 將醬包搓軟,擠出醬料,加入1~2湯匙的開水攪拌稀釋,做成醬汁。
  • 3 把煮好的村家味蘿勒醬汁麵麵身擺盤,淋上醬汁。
  • 4 接著,將聖女小蕃茄斜切45度角,然後左右旋轉,拼成蕃茄小愛心,用牙籤插入固定即可,然後放在麵盤上裝飾。
贊助

小撇步

2013美國知名泡麵部落客評比「台灣好吃泡麵第2名—村家味蘿勒醬汁麵」,美國知名泡麵部落客里納許認為第2名的村家味蘿勒醬汁麵調味非常棒,評比甚至用上BRAVO來形容它的美味。蕾絲波浪狀易於吸附湯汁,麵條Q!口感獨特,美麗的麵身,小朋友看到也會覺得非常有趣。

2013/11/05 發表 2,924 瀏覽

有 0 人跟著做

討論共 0 則

登入會員,討論人氣食譜秘訣