泰山橄欖油~韓風辣味鮪魚

56 留言 0
一起跟著做! 鼓勵作者

微辣的鮪魚搭配青脆的美生菜.金針菇.味道清爽不油膩.半夜嘴饞.懶得出門又怕吃太多會變胖.那就自己下廚做些小料理吧^^
只需10分鐘就能輕鬆上桌唷!!

份量3人份 烹調時間10分鐘

食材

水煮鮪魚罐頭 1/2罐
韓式泡菜 50g
金針菇 50g
豌豆苗 5g
美生菜 15g
檸檬 1/4顆
泰山橄欖油 少許
黑胡椒粒 少許
少許
  • 1 水煮鮪魚罐頭濾乾水分.
  • 2 金針菇切除根部.洗淨. 美生菜切小塊 將鮪魚.韓式泡菜.金針菇.鹽.泰山橄欖油.黑胡椒粒.輕輕拌勻.
  • 3 我選用了泰山橄欖油~健康好理油,為第一道冷壓有機橄欖油,嚴選西班牙國寶級頂級品種,鮮得恰到好處3分熟橄欖,24小時內低溫新鮮現榨。完整保留單元不 飽 和脂肪酸75%,天然橄欖多酚是純橄欖油的2.6倍,維持健康與青春美麗。適合生飲、涼拌、中溫烹調,天然橄欖果香、口感清爽新鮮,完美引出食材好吃感, 更增添美味!
  • 4 在盤底先舖上美生菜.再放上已拌勻的鮪魚.擠上檸檬汁.
  • 5 擺上豌豆苗.簡單美味上桌唷
贊助

小撇步

【泰山健康好理由 】分享食譜抽好禮!
*活動網站: http://pr.icook.tw/taisun
*瞭解泰山: http://www.taisun.com.tw/

2013/11/01 發表 2,131 瀏覽

有 0 人跟著做

討論共 0 則

登入會員,討論人氣食譜秘訣