【泰山橄欖油】腸腸炒飯

65 留言 0
一起跟著做! 鼓勵作者

這些都是蔬菜與熟食,用橄欖油來炒飯,很好吃。昨天半夜突然腦海中,想起了~梅林辣醬油的味道~ 好想吃呀!! 今天就來買一罐,來炒一盤炒飯,我用了四種香腸~ 台灣香腸、德國香腸、港式肝腸、港式辣味香腸。

泰山橄欖油,適合生飲、涼拌、中溫烹調。盡享五星級的皇家饗宴,天然的橄欖果香、口感清爽新鮮,完美引出食材好吃感、更增添美味!!

份量4人份 烹調時間30分鐘

食材

泰山橄欖油 一大匙
梅林辣醬油 三大匙
雞粉 一點點
一點點
雞蛋 兩個
腸腸
德式香腸 一條
港式辣香腸 一條
港式肝腸 一條
台灣香腸 一條
蔬食
洋蔥切丁 1/4杯
紅辣椒切丁 1/4杯
青椒切丁 1/4杯
四季豆切丁 1/4杯
玉米筍切丁 1/4杯
米飯
燕麥 1/3杯
蓬萊長米 1 2/3杯
  • 1 準備好所有的材料,包含一瓶[泰山橄欖油]。米飯的部分,是共杯米,但是1.8杯的水,煮成。腸腸都切斜片。蔬食都切丁。
  • 2 倒下一大匙的[泰山橄欖油],把蔬食放下去炒,接著放雞粉與鹽調味,鍋旁邊的地方,打兩顆蛋,做成蛋花。
  • 3 倒入煮好的米飯腸腸,拌炒一下,再加入三大的梅林辣醬油,拌炒。
  • 4 炒好了~可以酌量加一些胡椒,因為我不知,所以沒加~ 很香唷~
  • 5 這就是香噴噴的[腸腸炒飯]。泰山橄欖油獲得國寶級健康美味雙認證。 1.榮獲西班牙CCPAE有機認證。保證新鮮純度100%,符合CNS國家標準及歐盟品質規範。 2.西班牙皇家品嚐師認證。高標通過西班牙皇家品嚐師認證,新鮮品質有保證。 3.低溫新鮮現榨。嚴選西班牙國寶級頂級品種,鮮得恰到好處3分熟橄欖,24小時內低溫新鮮現榨。 4.橄欖多酚。完整保留單元不飽和脂肪酸75%、天然橄欖多酚是純橄欖油的2.6倍,維持健康青春美麗。 5.適合生飲、涼拌、中溫烹調。盡享五星級的皇家饗宴,天然的橄欖果香、口感清爽新鮮,完美引出食材好吃感、更增添美味!!
贊助

小撇步

【泰山健康好理由 】分享食譜抽好禮!
*活動網站: http://pr.icook.tw/taisun
*瞭解泰山: http://www.taisun.com.tw/

2013/10/24 發表 2,468 瀏覽

更多食譜相關分類

有 0 人跟著做 活動上傳跟著做照片即可參加「跟著做出你的家鄉味」唷

討論共 0 則

登入會員,討論人氣食譜秘訣