湯燴蛋皮豆腐捲【媽媽三寶】

257 留言 4
1 人跟著做 Thumb 4d590bf3df362bd8

選擇阿基師推薦的【媽媽三寶】來做料理,不但美味令人難忘,做法也十分簡單,有了【媽媽三寶】,不論冰箱裡有什麼食材?!都能輕輕鬆鬆變成健康美味的好料理!今天所做的【湯燴蛋皮豆腐捲】,色香味俱全,當成宴客菜也沒問題哦!喜愛美食的人一定要快來試試!
http://www.quaker.com.tw/event/Greatday-cookingcontest/recipe.aspx?id=60

食材

得意的一天美茶釀素蠔油 適量
得意的一天五珍寶調和油 適量
得意的一天美味濃湯-鮮菇雞湯 1包
得意的一天美茶釀甘醇醬油 適量
豆腐 1盒
雞蛋 4顆
三色豆 適量
蔥末 適量
豬絞肉 適量
胡椒粉 適量
  • 1 〔準備1〕準備所需食材。(雞蛋打成蛋汁備用)
  • 2 〔準備2〕取一容器,加入豬絞肉、豆腐、蔥末、胡椒粉及【美茶釀香菇素蠔油】攪拌均勻成【餡料】備用。
  • 3 〔準備3〕取一鍋,加入熱水及【得意的一天美味濃湯-鮮菇雞湯】拌勻備用。
  • 4 〔準備4〕取一平底鍋,加入適量【5珍寶健康調和油】及蛋汁(蛋汁可加少許【美茶釀甘醇醬油】打勻),煎成蛋皮備用。(蛋皮不要煎得太老)
  • 5 步驟4蛋皮剪成8小片,依序包入步驟2【餡料】後,放入平底鍋,再加入步驟3的【鮮菇雞湯】及三色豆煮滾後,續煮到餡料熟透(約8-10分鐘),最後加適量【美茶釀甘醇醬油】上色提味即可。
  • 6 盛盤後,就完成了無敵美味的【湯燴蛋皮豆腐捲】囉!
  • 7 【媽媽三寶】是家中廚房必備食材! *第一寶:【五珍寶健康調和油】通過食品健康認證,能夠有效降低膽固醇~國家級的健康食用油! *第二寶:【美茶釀甘醇醬油】醬油迷人的風味,就在於層次有多豐富,除了鹹味,還帶有微甘的甜味、濃郁的香氣及香醇。【美茶釀素蠔油】以美茶釀甘醇醬油為基底,融會嚴選頂級香菇萃取精華,讓茶的天然芳香與頂級香菇鮮味,完整呵護色、香、味。 *第三寶:【得意的一天美味濃湯-鮮菇雞湯】得意的一天鮮菇雞湯採用5種嚴選頂級菇類,搭配吃得到的天然蔬菜,讓人有口口滿足的快感,香濃的鮮雞湯底,佐以天然海鹽調味,醇厚濃郁的鮮雞味在嘴裡散發,健康鮮甜,豐富的口感讓人想一嚐再嚐!
贊助

小撇步

得意的一天媽媽三寶,請上活動網站:
http://www.quaker.com.tw/event/Greatday-cookingcontest

2013/10/15 發表 8,285 瀏覽

有 1 人跟著做

討論共 4 則

登入會員,討論人氣食譜秘訣

user_avatar

豆腐是放在餡料裡面吧~

4 年前
user_avatar

豆腐在哪裡 ?

4 年前
user_avatar

蛋皮沒有封口,這樣熬煮,裡面包的肉不會跑出來嗎?

4 年前
user_avatar

請問豆腐是哪個步驟使用?

4 年前