【無毒‧無二 真食物的生活家】生菜豬排吐司

69 留言 0
一起跟著做! 鼓勵作者

好的早餐成為一整天的開始,想吃點肉但又怕外面早餐店的組合肉來源不明,那就自己下廚準備吧!少掉奶油與美乃滋,也跟著少了許多熱量,番茄的酸甜可以綜合豬排的鹹味,簡單的材料經過任意搭配,花不了多少時間也可以吃到跟外面一樣的早餐,甚至更安全更健康。
更多食譜內容詳見:
http://www.gping.net/shop/recipe/recipeIndex.aspx

食材

無毒豬醃豬排-黑胡椒 1片
吐司 2片
生菜 適量
番茄片 2片
調味料
進口有機白胡椒粉 適量
  • 1 平底鍋內放入少許奧莉塔葡萄籽油,用大火將豬排兩面煎至變色鎖住肉汁後,再用小火煎到肉熟。
  • 2 原鍋續放入吐司,將兩面煎成金黃微焦取出。
  • 3 在吐司上依序鋪上起司片、生菜、番茄片與無毒豬醃豬排,撒上適量有機白胡椒粉即完成。
贊助

小撇步

豬排是從豬的背脊部位去骨切割而來,整出大里肌與小里肌,此部位形狀和花紋都很工整,適合切成片狀,肉質扎實軟嫩不油膩,或煎或炸做成豬排都很美味,好的豬排只用鹽和胡椒就很對味,醃料還可以隨手用迷迭香、柳橙或九層塔等做變化,容易料理又富變化。
更多食譜內容詳見:
http://www.gping.net/shop/recipe/recipeDetail.aspx?ID=102

2013/08/12 發表 3,132 瀏覽

有 0 人跟著做

討論共 0 則

登入會員,討論人氣食譜秘訣