家樂氏Special K 香脆麥米片佐Salsa醬『姊妹淘共享窈窕輕食』~莎媽五心級料理

李素雲
54 食譜 128 粉絲

描述

愛美怕發胖的女性都會擔心進食過高熱量,對於每一餐所食用的餐點也都卡卡必較.......

而 家樂氏SpecialK香脆麥米片,不但低脂、美味,更富含女性所需的營養素,在酷熱的夏日裡,配搭酸酸辣辣的莎莎醬,真的很適合姊妹淘相聚時,吃飽又吃巧的好選擇呢!

份量

2 人份

食材

步驟

  • 食材備齊、洗淨、擦乾。

    食材備齊、洗淨、擦乾。

  • 紫洋蔥切小小丁後,浸泡於冰水中去除辛辣味,浸泡十分鐘後瀝乾。

    紫洋蔥切小小丁後,浸泡於冰水中去除辛辣味,浸泡十分鐘後瀝乾。

  • 黃椒,切小小丁。

    黃椒,切小小丁。

  • 番茄,去皮、去籽,切小小丁。

    番茄,去皮、去籽,切小小丁。

  • 香菜、紅辣椒去籽切末。(辣度可以依個人喜好調整紅辣椒份量)

    香菜、紅辣椒去籽切末。(辣度可以依個人喜好調整紅辣椒份量)

  • 檸檬壓汁,削些許檸檬皮並切碎。(增添香氣)

  • 將以上所有食材置於一大碗中,加入適量鹽、糖、黑胡椒粉拌勻。

    將以上所有食材置於一大碗中,加入適量鹽、糖、黑胡椒粉拌勻。

  • 再配搭上【美味多一點,窈窕收獲多一點】家樂氏Special K香脆麥米片,即完成酸辣爽口的窈窕輕食啦!

    再配搭上【美味多一點,窈窕收獲多一點】家樂氏Special K香脆麥米片,即完成酸辣爽口的窈窕輕食啦!

小撇步

【美味多一點,窈窕收獲多一點】
自7月4日起投稿食譜有機會獲得家樂氏2000元禮券!分享其他美味食譜還可周周抽獨家好禮哦!
活動網址:http://icook.tw/specialk

3,842 瀏覽
分享至:
avatar
李素雲 54 食譜 128 粉絲

繼續閱讀

也可以試試看

有 1 個一起做

猜你可能會喜歡

留言

default avatar

網友都在看

大家都在查

黑糖薑茶 蛋塔 巧克力蛋糕 餅乾 蜂蜜蛋糕 滷肉 蛋炒飯 豬油拌飯 川菜 粉蒸排骨 饅頭 韓式烤肉 蘿蔔糕 柴魚高湯 油菜 羊肉 咖哩 榨菜 檸檬塔 蒸蛋 中式早餐 年菜 歐姆蛋 紅豆紫米 味醂 日本料理 大阪燒 健康餐 壽司 便當 麻油雞 麻婆豆腐 酸菜魚 素食便當 午餐 越南料理 番茄義大利麵 牛排 泡菜鍋 陽春麵 韓式料理 甜點 鰻魚飯 壽喜燒 鹼粽 燒餅 韓式 香蕉煎餅 奶油白菜 泰式酸辣醬