[桂冠夏至涼拌]綜合涼拌厚片土司

21 留言 0
一起跟著做! 鼓勵作者

只要動點巧思,就可以讓小朋友喜歡上自己動手做,就像這道綜合涼拌厚片土司就很適合讓小朋友自己動手做,可以當小點心之外,也可以當早餐。
只要準備好食材,除了土司與要涼拌的沙拉、豆腐之外,都可以放到水中煮熟,如果家中有其他食材例如:豌豆、胡蘿蔔…等都可以更換或增加。煮熟後拌上桂冠沙拉與芙蓉豆腐,最後放在厚片土司上,就完成了。
其中的作法1可能需要家長幫忙完成,後續的作法2、3都可以讓小朋友玩的很開心。

份量1人份 烹調時間10分鐘

食材

厚片土司 1片
「食料」玉米粒 3大匙
桂冠沙拉 2大匙
桂冠芙蓉豆腐 1個
「食料」桂冠黃金魚蛋 2個
「食料」桂冠德式起司腸 2條
  • 1 將「食材」的這三種材料在水中煮熟,其中桂冠黃金魚蛋與德式起司腸切丁處理,至於Mei是將起司腸作造型,所以採行斜切方式。
  • 2 煮熟後撈起,加入桂冠沙拉與桂冠芙蓉豆腐拌均。
  • 3 拌均後,放於厚片土司上。
  • 4 可用桂冠起司腸斜切作成的小精靈造型(用刀子切出小口,而以海苔作眼睛)就完成了。
贊助

小撇步

*夏至涼拌‧桂冠沙拉就醬玩 x 芙蓉豆腐揪愛玩,陪你度過最值得玩味的夏天!

【桂冠‧夏至涼拌】分享食譜抽好禮!

*活動網站: http://icook.tw/laurel

*桂冠輕鬆生活粉絲團:http://on.fb.me/19fUVKf

2013/07/12 發表 2,015 瀏覽

有 0 人跟著做

討論共 0 則

登入會員,討論人氣食譜秘訣