桂冠夏至涼拌-迷你豆腐冰漢堡

Lina /布魯媽媽
653 食譜 2.5 萬 粉絲

運用芙蓉豆腐清甜的蛋香和細緻滑嫩的口感,做成可愛的迷你方型漢堡,裡頭再抹上用沙拉醬混搭各種調味而成層次分明的醬料和蔬菜,冰冰涼涼的吃,滿口都是新奇沒負擔的好滋味唷~~很適合夏天總是只想來點輕食的氛圍,或是讓小朋友們發揮想像力堆疊出屬於自己營養又美味的小點心:))

更多詳細料理小撇步請到布魯家的開心廚房逛逛
https://www.facebook.com/BluesBlueKitchen

  • 先將三種不同風味的沙拉醬調好備用(註)。再將豆腐取出切成三等份。

    先將三種不同風味的沙拉醬調好備用(註)。再將豆腐取出切成三等份。

  • 取一片豆腐→抹上黑椒蕃茄沙拉→放約3~4片蕃茄片;第二層豆腐→抹上蜂蜜沙拉→放上高麗菜絲和玉米粒;頂層的豆腐片→先取一小塑膠袋將檸檬沙拉醬裝入,底部剪一個小孔→擠在最上層豆腐片上再將醬包沿著最底部的豆腐片倒出就大功告成嚕^_^

    取一片豆腐→抹上黑椒蕃茄沙拉→放約3~4片蕃茄片;第二層豆腐→抹上蜂蜜沙拉→放上高麗菜絲和玉米粒;頂層的豆腐片→先取一小塑膠袋將檸檬沙拉醬裝入,底部剪一個小孔→擠在最上層豆腐片上再將醬包沿著最底部的豆腐片倒出就大功告成嚕^_^

  • **黑胡椒蕃茄沙拉特調: 桂冠沙拉light 1茶匙+蕃茄醬 1/4茶匙+黑胡椒適量。 **蜂蜜沙拉特調: 桂冠沙拉light 1茶匙+蜂蜜1/4茶匙 **檸檬沙拉特調: 桂冠沙拉light 1茶匙+檸檬汁1/4茶匙+檸檬屑少許。

小撇步

夏至涼拌‧桂冠沙拉就醬玩 x 芙蓉豆腐揪愛玩,陪你度過最值得玩味的夏天!
【桂冠‧夏至涼拌】分享食譜抽好禮!
活動網站: https://icook.tw/laurel
瞭解桂冠:http://www.laurel.com.tw/

7,398 瀏覽

跟著做

一起跟著做,上傳照片鼓勵作者

覺得這道食譜很讚嗎?

快按讚或收藏起來吧!
Lina /布魯媽媽
653 食譜 2.5 萬 粉絲

猜你可能會喜歡

留言

default avatar

網友都在看

大家都在查

泡菜鍋 東坡肉 滴雞精 潤餅 蒜頭雞湯 雪q餅 鹽水雞 馬鈴薯燉肉 滷豬腳 豬腳 發糕 米糕 刈包 滷味 植物肉 梅干扣肉 鳳梨 紅燒獅子頭 雞胸肉 新餐肉 蝦子 香菇雞湯 蒜頭雞 鴨賞 糖醋魚 櫻花蝦 鱸魚 薑母鴨 牛排 麻油雞 回鍋肉 脆皮燒肉 羊肉爐 紅豆湯 蘿蔔糕 桂圓紅棗茶 糖醋排骨 壽喜燒 砂鍋魚頭 水餃 鮭魚 部隊鍋 梅子酒 米餅 石斑魚 燉牛肉 紅燒牛肉 紅燒肉 新豬肉 鳳梨蝦球