桂冠夏至涼拌-迷你豆腐冰漢堡

179 留言 0
一起跟著做! 鼓勵作者

運用芙蓉豆腐清甜的蛋香和細緻滑嫩的口感,做成可愛的迷你方型漢堡,裡頭再抹上用沙拉醬混搭各種調味而成層次分明的醬料和蔬菜,冰冰涼涼的吃,滿口都是新奇沒負擔的好滋味唷~~很適合夏天總是只想來點輕食的氛圍,或是讓小朋友們發揮想像力堆疊出屬於自己營養又美味的小點心:))

更多詳細料理小撇步請到布魯家的開心廚房逛逛
https://www.facebook.com/BluesBlueKitchen

食材

桂冠芙蓉豆腐+醬包 1盒
桂冠沙拉light 1條
高麗菜絲 適量
蕃茄片 適量
玉米粒 適量
  • 1 先將三種不同風味的沙拉醬調好備用(註)。再將豆腐取出切成三等份。
  • 2 取一片豆腐→抹上黑椒蕃茄沙拉→放約3~4片蕃茄片;第二層豆腐→抹上蜂蜜沙拉→放上高麗菜絲和玉米粒;頂層的豆腐片→先取一小塑膠袋將檸檬沙拉醬裝入,底部剪一個小孔→擠在最上層豆腐片上再將醬包沿著最底部的豆腐片倒出就大功告成嚕^_^
  • 3 **黑胡椒蕃茄沙拉特調: 桂冠沙拉light 1茶匙+蕃茄醬 1/4茶匙+黑胡椒適量。 **蜂蜜沙拉特調: 桂冠沙拉light 1茶匙+蜂蜜1/4茶匙 **檸檬沙拉特調: 桂冠沙拉light 1茶匙+檸檬汁1/4茶匙+檸檬屑少許。
贊助

小撇步

夏至涼拌‧桂冠沙拉就醬玩 x 芙蓉豆腐揪愛玩,陪你度過最值得玩味的夏天!
【桂冠‧夏至涼拌】分享食譜抽好禮!
活動網站: http://icook.tw/laurel
瞭解桂冠:http://www.laurel.com.tw/

2013/06/06 發表 7,050 瀏覽

更多食譜相關分類

有 0 人跟著做

討論共 0 則

登入會員,討論人氣食譜秘訣