番茄串心黑奶凍【柯媽媽の植物燕窩】

70 留言 0
一起跟著做! 鼓勵作者

今天分享的玩味吃法,與「串」這個字有所關連,只要利用黑木耳鮮奶凍與番茄這二項食材,就能輕鬆在家完成這道低卡輕食料理。

加上今天又是一個極具特殊又有趣的日子,因為2013年5月20日的數字諧音為「愛你一生,我愛你」,不如就找個時間,跟自己所愛的人,不論是家人、情人或友人,一同製作「番茄串心黑奶凍」來傳遞心意,一起吃在嘴裡,也順便甜在心裡!

食材

黑木耳鮮奶凍 一顆
小番茄 數顆
  • 1 準備一顆黑木耳鮮奶凍(原味微甜)與數顆長條狀的小番茄。
  • 2 先將小番茄直接斜切成半,反轉其中一半後,即成心型。
  • 3 將黑木耳鮮奶凍分切成二條直條狀後,一條較長,另一條較短。
  • 4 用竹筷子將黑木耳鮮奶凍與小番茄依序串入,排成「I♡U」的英文字型。
贊助

小撇步

想看更多玩味料理,請上《柯媽媽の植物燕窩》部落格
http://tw.myblog.yahoo.com/komama-2006

黑木耳鮮奶凍係於純手工費時溫煮而成的黑木耳養生露中,添加吉力T、果凍粉與光泉鮮奶後,再一同加熱後始其冷卻凝結成凍,進而製成低卡、健康、奶醇的養生甜點,每一口都吃到QQ的滑順口感。有原味微甜、原味無糖、薑汁微甜、薑汁無糖四種口味,可單吃,也可添加煉乳、焦糖等食材來增味!

2013/05/20 發表 3,654 瀏覽

更多食譜相關分類

有 0 人跟著做

討論共 0 則

登入會員,討論人氣食譜秘訣