♡宛の烘培好”食“光 ✿ Panasonic Love Cooking X 手邑「大手拉小手 一起創意玩麵包」 體驗

11 留言 0
一起跟著做! 鼓勵作者

第一次的親子料理鮮體驗~獻給了Panasonic舉辦的 Love Cooking。 這次「 Love Cooking」體驗感想,就像主辦單位 panasonic的廣告標語:樂在烹調,為愛料理,為愛加溫。

就像我在料理上,一直秉持著,用“愛”來調味給家人的心意,料理美味分享大家!料理是生活美學的一部分。 料理過程中,小朋友可以做點裝飾的動作,例如擺盤、點綴小物,組成有趣的圖形,豐富孩子的生活創意。

食材

  • 1這次和情同母女的姪女一同參加了親子體驗活動,看到那些小年紀的孩子,在料理時眼中所散發出的自信、認真和專心一意的光芒,都令我動容。
  • 2讓孩子從準備食材到煮食的過程中,了解料理的工序與花費的心力,不管食物美不美味,都將能提高孩子的成就感,並且有效戒除孩子挑食的壞習慣。
  • 3沉浸在麵包香味裡~心動了嗎?
贊助

小撇步

★更多體驗相關照片,請至
https://www.facebook.com/media/set/?set=a.340648349371727.1073741849.323570291079533&type=1&l=b6a0beca37
★歡迎加入「 宛の 美好”食“光 」 FB粉絲團 ☺尋找其他好滋味!https://www.facebook.com/wanwanFood

2013/05/06 發表 2,464 瀏覽

有 0 人跟著做 一起跟著做!上傳照片感謝作者

將照片拖放到此即可上傳

討論共 0 則

登入會員,討論人氣食譜秘訣