【COLD STONE寶貝愛吃冰】南瓜甜心

PeiMami
53 食譜 1.7 萬 粉絲

需低溫保藏,於是選擇用南瓜磅蛋糕當基底,不怕冷凍而破壞口感,填入拌有榛果碎粒及蜜核桃、綿密濃郁伴著焦糖香的COLD STONE法式香草冰淇淋,擠上有天然南瓜粉的鮮奶油,淡淡的金黃色澤及南瓜香味,即使是不愛吃南瓜的寶貝們,也會愛不釋手~♥

南瓜含有豐富纖維、維生素之外,更是天然抗氧化劑;核桃具有許多有益神經系統生長與發育的營養要素,能補充腦部營養;榛果可幫助脂肪性維生素在人體吸收。

食材

南瓜磅蛋糕
  • 1.備齊[南瓜磅蛋糕]材料(※麵粉要過篩,奶油要常溫狀態)混合後180度烤15分鐘。2.將蜜核桃、榛果焦糖碎粒加入香草冰淇淋,拌製出口感綿密紮實的COLD STONE冰淇淋。3.烤好的杯子蛋糕,填入COLD STONE冰淇淋。4.鮮奶油加入天然南瓜粉打發。5.將鮮奶油擠在杯子蛋糕上。6.全新且令人驚豔的甜美風味,無與倫比的驚喜,1200萬種感動滋味!

    1.備齊南瓜磅蛋糕材料(※麵粉要過篩,奶油要常溫狀態)混合後180度烤15分鐘。2.將蜜核桃、榛果焦糖碎粒加入香草冰淇淋,拌製出口感綿密紮實的COLD STONE冰淇淋。3.烤好的杯子蛋糕,填入COLD STONE冰淇淋。4.鮮奶油加入天然南瓜粉打發。5.將鮮奶油擠在杯子蛋糕上。6.全新且令人驚豔的甜美風味,無與倫比的驚喜,1200萬種感動滋味!

  • COLD STONE冰淇淋的創始者,是一對愛吃冰淇淋的美國夫婦─唐納與蘇珊‧蘇德蘭。懷抱對冰淇淋的熱情與堅持,製作出高品質、豐富配料與綿密口感的COLD STONE冰淇淋。

    COLD STONE冰淇淋的創始者,是一對愛吃冰淇淋的美國夫婦─唐納與蘇珊‧蘇德蘭。懷抱對冰淇淋的熱情與堅持,製作出高品質、豐富配料與綿密口感的COLD STONE冰淇淋。

  • 好酷!我家小聿超愛COLD STONE冰淇淋!「寶貝愛吃冰」!My Sweet Little Pumpkin Loves COLD STONE ice cream.

    好酷!我家小聿超愛COLD STONE冰淇淋!「寶貝愛吃冰」!My Sweet Little Pumpkin Loves COLD STONE ice cream.

  • 南瓜甜心裡注入了我對寶貝的愛。

    南瓜甜心裡注入了我對寶貝的愛。

小撇步

生活中的每一刻,COLD STONE都想陪著你!
COLD STONE要把歡樂,帶到你生活的每一個角落~
※專區網址: http://icook.tw/categories/167
※愛上COLD STONE http://www.coldstone.com.tw/index.asp

※聿飯糰 http://www.facebook.com/imSylvia.Huang

7,167 瀏覽

跟著做

一起跟著做,上傳照片鼓勵作者

覺得這道食譜很讚嗎?

快按讚或收藏起來吧!
PeiMami
53 食譜 1.7 萬 粉絲

猜你可能會喜歡

留言

default avatar

網友都在看

大家都在查

壽喜燒 紅燒肉 天使紅蝦 滴雞精 櫻花蝦 桂圓紅棗茶 鹽水雞 蘿蔔糕 新豬肉 梅干扣肉 砂鍋魚頭 麻油雞 糖醋魚 湯圓 鴨賞 鳳梨蝦球 紅豆湯 鮭魚 新餐肉 米糕 獅子頭 蒜頭雞湯 滷豬腳 發糕 薑母鴨 紅燒獅子頭 豬腳 脆皮燒肉 佛跳牆 石斑魚 雞胸肉 素食年菜 年菜 部隊鍋 鱸魚 雪q餅 糖醋排骨 回鍋肉 燉牛肉 刈包 植物肉 泡菜鍋 炸年糕 東坡肉 牛排 烏魚子 蝦子 紅燒牛肉 羊肉爐 水餃