農純鄉寶寶高湯:南瓜濃高湯蒸蛋

雀兒的小廚房
158 食譜 1,519 粉絲

描述

外出時帶上寶寶高湯超方便👍
隔水加熱就可以喝湯啦😋
近年來大家喜歡帶著寶寶親近大自然,
露營、野餐的時候,
寶寶高湯超級方便😍,
再也不用擔心寶寶吃飯不方便啦!

在家料理的時候可以搭配麵食、米飯
還可以代替水做成蒸蛋唷!
自然的蔬菜甜味讓口感升級up up⬆️
從小培養好食味蕾
寶寶吃得健康開心,爸媽更放心。

份量

2 人份

時間

15 分鐘

步驟

  • 一包農純鄉寶寶高湯,任何口味都可以,今天使用南瓜濃高湯;準備2顆雞蛋流水沖洗乾淨,雞蛋要選擇蛋殼光滑且厚實的健康雞蛋哦!

    一包農純鄉寶寶高湯,任何口味都可以,今天使用南瓜濃高湯;準備2顆雞蛋流水沖洗乾淨,雞蛋要選擇蛋殼光滑且厚實的健康雞蛋哦!

  • 兩顆雞蛋約115ml,雞蛋與高湯比例為:雞蛋1、高湯2。

今天使用的雞蛋115ml,我使用一包高湯150ml其他使用純淨水補足水量。

    兩顆雞蛋約115ml,雞蛋與高湯比例為:雞蛋1、高湯2。 今天使用的雞蛋115ml,我使用一包高湯150ml其他使用純淨水補足水量。

  • 我沒有過篩,因為南瓜濃高湯有南瓜纖維。
電鍋一杯水蒸15分鐘,跳起悶5分鐘。

    我沒有過篩,因為南瓜濃高湯有南瓜纖維。 電鍋一杯水蒸15分鐘,跳起悶5分鐘。

  • 因為有南瓜纖維,蒸蛋成品不是一般光滑的樣貌,但非常營養好吃唷!寶寶非常喜歡😍

如果孩子比較大,可以加一些鹽巴調味。

    因為有南瓜纖維,蒸蛋成品不是一般光滑的樣貌,但非常營養好吃唷!寶寶非常喜歡😍 如果孩子比較大,可以加一些鹽巴調味。

  • 寶寶高湯有四種口味:

 每款都使用五種蔬菜熬煮
(1)蘋果雞高湯-雞肉、玉米、西洋芹、蘋果、洋蔥、紅蘿蔔
(2)南瓜濃高湯-南瓜、馬鈴薯、地瓜、紅蘿蔔、洋蔥
(3)鳳梨牛高湯-白蘿蔔、洋蔥、鳳梨、西洋芹、玉米、牛肉
(4)鮮蔬魚高湯-白蘿蔔、洋蔥、西洋芹、蘋果、鱸魚、番茄

    寶寶高湯有四種口味: 每款都使用五種蔬菜熬煮 (1)蘋果雞高湯-雞肉、玉米、西洋芹、蘋果、洋蔥、紅蘿蔔 (2)南瓜濃高湯-南瓜、馬鈴薯、地瓜、紅蘿蔔、洋蔥 (3)鳳梨牛高湯-白蘿蔔、洋蔥、鳳梨、西洋芹、玉米、牛肉 (4)鮮蔬魚高湯-白蘿蔔、洋蔥、西洋芹、蘋果、鱸魚、番茄

  • 常溫16入特價$1099超級划算👍👍👍

    常溫16入特價$1099超級划算👍👍👍

小撇步

農純鄉寶寶高湯為什麼能成為眾多家長的首選呢?
✅SGS五大檢驗合格
✅零防腐劑,可常溫保存
✅100%純天然食材製作
✅鈉含量來自食材本身,無額外添加調味料
✅每種口味都使用五種蔬菜熬煮,選擇性豐富

1,662 瀏覽
分享至:
avatar
雀兒的小廚房 158 食譜 1,519 粉絲

一起來做簡單又下飯的好料理吧! 身為一打二的全職媽媽, 料理簡單省時方便是最重要的, 分享我們的餐桌料理, 一起吃得開心。

繼續閱讀

也可以試試看

一起做

一起做,上傳照片鼓勵作者

猜你可能會喜歡

留言

default avatar

網友都在看

大家都在查

壽司 豬油拌飯 中式早餐 便當 川菜 日本料理 餅乾 番茄義大利麵 牛排 滷肉 蒸蛋 陽春麵 酸菜魚 咖哩 大阪燒 紅豆紫米 韓式料理 麻油雞 午餐 油菜 羊肉 奶油白菜 鹼粽 味醂 黑糖薑茶 蘿蔔糕 巧克力蛋糕 甜點 韓式 鰻魚飯 饅頭 檸檬塔 粉蒸排骨 韓式烤肉 素食便當 健康餐 蛋炒飯 蜂蜜蛋糕 泡菜鍋 壽喜燒 燒餅 蛋塔 柴魚高湯 年菜 越南料理 麻婆豆腐 泰式酸辣醬 香蕉煎餅 歐姆蛋 榨菜