♡宛の涼夏好”食“光 ✿ 藍色愛情海:Mix & Fun COLD STONE美味冰淇淋

119 留言 0
一起跟著做! 鼓勵作者

「Mix & Fun」COLD STONE美味冰淇淋!沈浸在浪漫的愛情海陽光裡,放鬆下來,吸一口夏天的空氣。用巧克力醬點綴在香蕉冰淇淋上,搖曳在香蕉愛之船上, 夾心餅乾揚起風帆開啓愛的航程,讓棉花糖浪花親吻著泛紅的臉頰;在無盡浪漫中親近甜密的戀愛,絕對讓您樂不思蜀。♬*(๑ºั╰╯ºั๑)๛♡

食材

COLD STONE冰淇淋 3球
七彩巧克力條 適量
棉花糖 適量
巧克力醬 適量
夾心餅 1片
脆迪酥 2支
季節水果
芒果 適量
葡萄 適量
奇異果 適量
  • 1 來自美國的COLD STONE香蕉、草莓、日月潭紅玉冰淇淋, 香濃綿密,口感一級棒!準備材料:季節水果、冰淇淋、彩虹糖… 在自家也能手動作出獨一無二的香蕉船。
  • 2 夾心餅斜對切,備用。
  • 3 裝飾冰淇淋:香蕉切半,挖 COLD STONE冰淇淋 3球,再把另一邊的香蕉夾住冰淇淋。接著,在盤周圍放上季節水果,及棉花糖、脆迪酥裝飾。最後淋上巧克力條和巧克力醬,即可。
  • 4 想來份夢幻點心嗎?自己來動手做,你會有更多驚喜和樂趣喔! COLD STONE香蕉口味冰淇淋,口感、濃郁的香蕉香氣帶給你滿溢的幸福感動~幸福指數破表啦!奢華甜品一次品嚐。
  • 5 想和和好友共享味覺上的滿足嗎?那麼你可以到門市親自感受,充滿歡樂與驚喜的氛圍,COLD STONE的服務走美式風格,一進去就可以感覺到非常high、非常快樂的氣氛,服務人員還會對你大聲地唱「歡迎歌」,很有活力。 除了冰淇淋口味創新、多樣化,COLD STONE門市也是全家大小、朋友歡聚的好地方。 到COLD STONE品嘗冰淇淋,將發現幸福、美妙、歡樂、充滿創意,多重體驗! 大家相約來吃COLD STONE吧!
  • 6 冰淇淋也能這樣玩!豐富多樣化冰淇淋+驚喜+創意 = 美妙歡樂時光!高品質、豐富配料與綿密口感的COLD STONE冰淇淋,運用各式水果、堅果、餅乾到布朗尼等配料,拌製出口感綿密紮實的專屬口味,讓吃過的人都說讚!
贊助

小撇步

COLD STONE要把歡樂,帶到你生活的每一個角落~
*專區網址:http://icook.tw/categories/167
*愛上COLD STONE:http://www.coldstone.com.tw/index.asp
★歡迎加入「 宛の 美好”食“光 」 FB粉絲團 ☺
https://www.facebook.com/wanwanFood

2013/05/06 發表 4,062 瀏覽

有 0 人跟著做

討論共 0 則

登入會員,討論人氣食譜秘訣