[早餐] 溫泉蛋沙拉麵包


收藏 350 留言 0
1 人跟著做 Picture?width=100&height=100

把外賣的蛋沙拉麵包,裡面的蛋改成半熟蛋,裡面的馬鈴薯改成ㄧ半是蘋果,增加甜度及脆度,並減少沙拉醬的使用,也可享受到水果,ㄧ舉數得~^^b

FB↓↓↓↓
https://www.facebook.com/pages/La-cuisine-de-Chris/529439870422997?skip_nax_wizard=true

食材
示範
3人份
長條餐包
3個
馬鈴薯丁
3/4顆
紅蘿蔔丁
1/4根
玉米粒
3大匙
蘋果
半顆
美乃滋(沙拉醬)
1大匙
黑胡椒粉
適量
2顆
  • 1
    半熟蛋簡易做法: 蛋用水沖ㄧ下。電鍋放腳架,蛋放上去,加水40ml,蒸到跳起,悶兩分鐘。將雞蛋拿起沖冷水,敲破,去殼,切成四塊備用。p.s. 每家電鍋不ㄧ樣,這個方式可先試ㄧ次,再調整。
  • 2
    取鍋加水,水滾後放入馬鈴薯及紅蘿蔔丁,煮到熟。約15分鐘左右。
  • 3
    大碗中放入馬鈴薯丁,紅蘿蔔丁,玉米粒及蘋果丁。用沙拉醬拌勻。可加點黑胡椒粉或芥末調味,不喜者可省略。
  • 4
    麵包中間劃ㄧ刀,放入填餡及半熟蛋即可。簡單美味~~^^b
  • 5
    蛋沙拉平常也可自成ㄧ盅,搭配其他主菜食用喔~^^
2013/03/26 發表 1.0 萬 瀏覽
喜歡這篇食譜嗎? 快收藏起來或整理到清單吧!

有 1 人跟著做 一起跟著做!上傳照片感謝作者

將照片拖放到此即可上傳

看更多相關食譜


猜你可能會喜歡

相關推薦

討論共 0 則

登入會員,討論人氣食譜秘訣