極好吃!三種材料榛果巧克力布朗尼~🙂

Macy's Kitchen梅西
72 食譜 384 粉絲

描述

想吃布朗尼又不想花太多時間~三種材料+30分鐘就能做出的超級無敵好好吃的榛果巧克力布朗尼!真心推薦👍🏻👍🏻👍🏻好吃的停不下來的布朗尼~OMG!

❤️最適合忙碌的媽媽/女孩兒們~尤其最近梅西媽媽真的忙著創業,沒有多餘的時間能專注在烘焙上。

這篇獻給和梅西媽媽一樣超愛吃榛果巧克力醬(Nutella)的你們~千萬不能錯過~防疫在家做甜點~簡單到孩子們也能一起完成!一起試試吧🙂✌️

份量

6 人份

時間

30 分鐘

步驟

  • 將烤箱預熱175度C(華式350度),之後取出一攪拌盆。將所有材料全部加入攪拌盆,攪拌到非常均勻。放入塗上薄薄一層奶油/食用油的布朗尼烤盤(建議使用20cm x 20cm烤盤)。

    將烤箱預熱175度C(華式350度),之後取出一攪拌盆。將所有材料全部加入攪拌盆,攪拌到非常均勻。放入塗上薄薄一層奶油/食用油的布朗尼烤盤(建議使用20cm x 20cm烤盤)。

  • 烤約25-30分鐘,取出,用竹筷戳入蛋糕體,直到竹筷能全身而退~就完成囉!!(可以另外添加核桃碎或是德國蝴蝶結餅乾)

    烤約25-30分鐘,取出,用竹筷戳入蛋糕體,直到竹筷能全身而退~就完成囉!!(可以另外添加核桃碎或是德國蝴蝶結餅乾)

小撇步

➡️ 記得不要烤太久!
➡️ 然後烤完後取出烤盤等10-15分鐘再食用喔~
➡️ 小心燙口🙂

953 瀏覽
分享至:
avatar
Macy's Kitchen梅西 72 食譜 384 粉絲

Hi! 歡迎來到Macy's Kitchen梅西家的廚房! 我是梅西的媽咪🤗 希望能和大家分享在美國廚房生活、 美國當地餐廳美食和食譜。 Have a wonderful day!🙂 Cheers🍻

繼續閱讀

也可以試試看

跟著做

一起跟著做,上傳照片鼓勵作者

猜你可能會喜歡

留言

default avatar

網友都在看

大家都在查

萬聖節餅乾 家常菜 氣炸鍋 早餐 吐司 娃娃菜 包子 電鍋 綠花椰菜 高麗菜 苦瓜排骨湯 螞蟻上樹 餅乾 泡菜煎餅 起司鍋 南瓜饅頭 酸菜白肉鍋 豬肝湯 白蘿蔔 蛋糕 山藥排骨湯 麻婆豆腐 三杯杏鮑菇 鮮奶油 雞胸肉 雞蛋豆腐 雞湯 回鍋肉 羊肉爐 白菜 巫婆手指餅乾 三杯雞 吻仔魚 螃蟹 松阪豬 磅蛋糕 麵疙撘 芥菜 臭臭鍋 藥燉排骨 芋頭 生菜沙拉 鱸魚湯 紅蘿蔔 四季豆 麻油 薑母鴨 地瓜球